Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.146
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.517
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Вопросы по прокачке

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Ребят, я понимаю спор и все такое, но мне стоит начать заново и стоит ли варить много зелий на ловкость в 1 главе?
варил все 14...в том числе и зелья силы...они же не идут в профильный стат

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребят, я понимаю спор и все такое, но мне стоит начать заново и стоит ли варить много зелий на ловкость в 1 главе?
В 1 главе? Все 14? Я сейчас про первую главу говорю) Хочется хорошо развится и идти в Яркендар

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а я про какую....в 1 гл до Декстера лов. 152\65 сила 113\55, лук 60% 27 ур.
Ого, И это все до Декстера. Ладно значит буду пробовать) Спасибо) Просто наверное зацикливаюсь на прохождение других и пытаюсь делать все как у них)
--- Добавлено: ---

Я кстати про зелья силы не понял, профиль начинается с 50 вроде как, и вам вроде как пришлось прокачать силы? Если я несу что-то не то объясните

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@LoveNameless, когда сварил все зелья ловкости( вроде было 53 ловкости ) , сменил на время профильный стат на силу (очками до 54) и сварил все зелья силы, одиннадцать вроде... и получил по +2 за зелье..., потом вернул ловкость в профильный стат....

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так стоп, я что-то про это впервые слышу! Что можно профиль менять. А как?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0

LoveNameless

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ладно, начал заново, вроде пока получается. Где добыть амулеты и кольца на ману что бы сбрить всех бандитов у Декстера огненным дождем?

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ладно, начал заново, вроде пока получается. Где добыть амулеты и кольца на ману что бы сбрить всех бандитов у Декстера огненным дождем?
Можно купить у зуриса и мага огня, который стоит вне монастыря (забыл его имя). У зуриса вроде амулет, а мага кольцо. Также кольцо есть на холме рядом с охотником никлосом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу