С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Gorinich911

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
23
Лучшие ответы
1
Квест "Послание Ур-Карраса". Первый раз рассказал Гаронду - появился, как положено, орк-арбалетчик-гонец. После его убийства на меня стали нападать орки в городе, даже с надетым Улу-Мулу. Переиграл с момента разговора с Гарондом. Теперь не появляется гонец, нет его вообще, орки в городе не нападают. Глюк? Баг? Что-то третье?

lfrakiec

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет.У меня такой вопрос после убийства Хаш-Гора по квесту "тени прошлого"лечу в город орков чтоб сдать квест,а они нападают(улу-мулу одет),че делать то?

vm77

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Никто не подскажет? Играю в СнК, маг огня, 1я глава.
Мастер Исгарот ничего не продает, все время молится - если с ним заговорить - "Иннос с нами брат" и в меню только "Благослови.."
Его вроде не бил, репа Инноса гдето +50.

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Зачистил я болото в ДР в 4 глава и довольный побежал на дракончика. Оказалось, что там теперь живет знаменитый Педрокан аж о 120К ХП. Ввиду, того, что моя Высшая роба древних жрецов и 2,2К ХП не дают мне пережить и 2х плюх, я так и не понял на него тактику. По какому принципу он призывает ящеров? У него там аж 3-4 типа рдд атак. Помогите разобраться:)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
я так и не понял на него тактику
Придётся попотеть. Сейчас он самый сложный дракон. Вся проблема именно в ящерах. Дамажут много по магу, а игнорировать их не получится - приходится убивать, бегая. Дракон в это время регенится и стреляет спелами. Призывает он их только когда уходит в "ступор". Это по ощущения раз в 15 сек происходит. За мага огня я постоянно кастовал огненную волну она дамажила и по дракону и по ящерам. За других магов нужно придумывать что то своё). Как вариант, если уж всё совсем печально, можешь залезть на каменный балкончик за драконом и оттуда стрелять по нему, уворачиваясь. Ящеры будут спавнится внизу.

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Звучит как-то жестко) Особенно два момента:
Ящеров он призывает каждые 15 сек и пока не убьешь-регенится.
Меня что и опечалило: я не понял по какому принципу эти ящеры появляются. Убить быстро вытанчив пару ударов дракона на 200% просто нереально, потому что там шоты. Но спасибо за подксказку.
А что по дальним атакам и аое у него?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Всё стандартно, когда впадает в ступор пускает ОД с довольно высоким уроном и сразу спавнит 2 ящеров. Далее огненный взрыв, ядовитый укус и каменный взрыв - рандомно чередует. Если включен АИ добавляется ещё огненная волна, рандомные огненные взрывы при уроне и ускоряется при 25% хп примерно. Судя по документу он должен суммонить всего 1 ящера каждые 30 сек. Видимо это сломано поэтому такие сложности.
Каждые 30 сек босс вызывает 1 драконьего ящера (обычного) и кастует огненный дождь на 700 урона, восстанавливает 2% здоровья

vitalyanec

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Всё стандартно, когда впадает в ступор пускает ОД с довольно высоким уроном и сразу спавнит 2 ящеров. Далее огненный взрыв, ядовитый укус и каменный взрыв - рандомно чередует. Если включен АИ добавляется ещё огненная волна, рандомные огненные взрывы при уроне и ускоряется при 25% хп примерно. Судя по документу он должен суммонить всего 1 ящера каждые 30 сек. Видимо это сломано поэтому такие сложности.
Каждые 30 сек босс вызывает 1 драконьего ящера (обычного) и кастует огненный дождь на 700 урона, восстанавливает 2% здоровья
Блин, хоть жди пока пофиксят, потому что я сегодня сделал трай и у меня за десять секунд он призвал аж двух ящеров. Ад какой-то. Спасибо за помощь, в общем.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Квест ошибка лорда Андре, когда иду говорить с блеком , у него диалоги обычно паладина. Что делать?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@renjaken,
попробуй поговорить с ним когда он тренируется,то есть махает мечем.точно есть в диалоге первая строчка для разговора..

Статус
Закрыта
Сверху Снизу