Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Indifferense, Залезть за башней Ксардаса на скалу и оттуда перелететь. Самое простое - об тролля, который там тусит, немного сложнее в трансформе мракориса. А один раз после n попыток я даже акробатикой допрыгнул. Но проще об тролля.
Выше уже написали через башню Ксардаса. С первого раза может и не получится.
https://www.youtube.com/watch?v=FgRilcBQz0k&t=5337s Вот видео там с 1:13:00 как раз показывают как забраться на горы, но не как попасть на ту скалу которая тебе нужна.
Там не только 2 щавеля лежит, еще кое какая трава. И да кстати там 5-6 ядовитых мух. Я делал так: свитком огненный шар убивал всех мух, так как еще не прокачан. Забирался через дерево с выученной акробатикой. Аккуратно запрыгивал на ветку потом на другую, с помощью CapsLock подходил к краю ветки и прыгал.
Вроде нигде в последних фиксах не видел изменений призыва Галлахарда. Уже 3 глава и 4 круг магии, а перк на то, чтобы гончая теней не умирала на боссах не появляется для выучивания. Какие сейчас требования для этого? Глава что ли 4 нужна?
Спасибо за советы парни, а то я часа полтора убил на то, чтобы залезть на скалу со стороны кладбища, а с огромного мясного жука я вообще орал. Еще один вопрос: я где-то читал, что есть кольцо телепортации к городу орков. Зачистил всё кладбище орков и забрал какое-то орочье кольцо, но оно не является телепортом. Есть информация? Заранее спасибо
Спасибо за советы парни, а то я часа полтора убил на то, чтобы залезть на скалу со стороны кладбища, а с огромного мясного жука я вообще орал. Еще один вопрос: я где-то читал, что есть кольцо телепортации к городу орков. Зачистил всё кладбище орков и забрал какое-то орочье кольцо, но оно не является телепортом. Есть информация? Заранее спасибо
Нет, кольца такого нет, а есть руна для тп к городу орков и она работает и в самом городе орков. Но для этого надо убить босса- орочьего шамана, кажется, с Хаш-Гора. Его можно сделать по квесту хранителей " Хранитель Демос. Артефакт Гадеса. Посмотреть можно здесь:https://rpgrussia.com/posts/268561/
--- Добавлено: ---
Скоро уже 5 глава и Ксардас как всегда исчезнет, но в старой затопленной башне остался сундук который без ключа не открывается,по моему в В2 что то лежало полезное.
1)Когда Ксардас даст ключ от него?
Хотелось бы посмотреть его содержимое. Трех драконов убил увидел содержимое сундуков и сразу настроение улучшилось, раньше откроешь, а там только мелочь какая то. Теперь видно, что это драконьи сокровища
Сколько я помню Орик дает координаты 3х драконов.
2)Нельзя поправить эту ошибку?
Перед 4 драконом вот думаю ничего не забыл и как назло в голову ничего не лезет. Ну и бог с ними, пропущу так пропушу
1. Там лежит том Хроник Стонноса. Ксардас даст ключ при продвижении по квесту Экспедиция магов огня.
2. Мне Орик всегда про всех 4-х драконов говорил. Просто надо их валить именно в той последовательности, как он говорит: Болотный-Каменный-Огненный-Ледяной. Если кого-то валишь раньше времени (не в указанном порядке), то он про него потом не скажет - дракон то уже мертв.
1)Экспедицию магов огня я сделал максимально сколько можно. У Ксардаса и Ватраса нет темы. Пока придержу 4 Дракона. Можем как то можно исправить это?
2. Мне Орик всегда про всех 4-х драконов говорил. Просто надо их валить именно в той последовательности, как он говорит: Болотный-Каменный-Огненный-Ледяной. Если кого-то валишь раньше времени (не в указанном порядке), то он про него потом не скажет - дракон то уже мертв.
Мне он сказал в таком порядке: болотный- в вулкане который-ледяной, в вулкане который это огненный, я всегда убивал его третьим. Это конечно не страшно, в следующий раз сделаю правильно. Мне сейчас важно магов огня исправить. Подскажите как это сделать?
регенерации жизни обучает только Ханиар, как и в обычной В2? Или добавили ещё кому то обучение?