Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Если я Паладин, то я не могу использовать Коготь Белиара, могу попросить уничтожить его? И не могу политься Белиару, значит не могу просить помощи,на острове Этлу придется использовать зелье тумана
Если я Паладин, то я не могу использовать Коготь Белиара, могу попросить уничтожить его? И не могу политься Белиару, значит не могу просить помощи,на острове Этлу придется использовать зелье тумана
Вообще делаешь мола урта, юзаешь её, делаешь подношение 300 или 400 душ, и он тебе подчинтся. Несешь Аштару распрвшиваеш, получаешь кв на крест стихий, создаешь крест оставляешь себе(ну или убей(Стоносу вообще срать на сферы)) (Только смотри обычно мола урту будет тебе сразу души давать, а в диалоге с Сэньяком надо именно в диалоге нажать темницу душ чтобы пленить душу). Инфа не проверенна , но говорят если улучшить коготь в 5-6йй главе урон будет больше. Я все это проделал еще во 2й и до данжа носился с 2мя мечами КБ и Уризель(на драконах).
УПД Обычными душами сразу можешь улучшать, я про душу сэньяка что говорят про 5-6 главы.
Не приснилось, но это скорее для контекста и "полноты момента", конечно же он никуда не пойдет.
Дальнейшие действия тут - Часть первая. Активация портала.
@Liker а ты видел разницу урона у посоха и меча, дополнительный который. Если да, от чего он зависит? И можно ли вернуть к посохам анимацию силовых двуручей а не копей? А лучше выпилить анимацию копей!
"У Арбалетов теперь разблокирован доп. урон, который раньше работал только на некоторых монстров, урон зависит от навыка арбалета".
Ребят, можно поподробнее об этом? В смысле урон наподобие старого меткого выстрела или что-то другое?
"У Арбалетов теперь разблокирован доп. урон, который раньше работал только на некоторых монстров, урон зависит от навыка арбалета".
Ребят, можно поподробнее об этом? В смысле урон наподобие старого меткого выстрела или что-то другое?
могу ошибаться, но скорее всего это так называемое "пробивание" арбалетов.
Т.е. арбалеты наносят фиксированный урон по скелетам (зависящий от мощи арбалета, а не от силы ГГ). Теперь видимо этот урон будет работать на всех монстрах (ну т.е. по не скелетам арбалеты будет демажить не только урон арбалета + сила ГГ... еще и + фиксированный урон)