Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Подскажите, к кому обратиться за лечебным зельем для орка по квесту "Неожиданная встреча"? Вроде раньше у Саландрила было, но сейчас в описании квеста пишется, что нужно искать шамана орков...
Помню кто-то говорил, что в храме с воорном, при последней битве дрейнится выносливость вся. Вспомнилось, да, было езе в возвращении, там по заходу в храм сразу дрейн на 0 был. Помогали кажется банки с водой аданоса. Но на них кея нету, их много не напасегься, такое себе было удовольствие.
--- Добавлено: ---
https://youtu.be/otlMGCfk9U8?t=6
Ну, он да, что-то кастует в конце диалога.
--- Добавлено: ---
Эээ. Он в видосике пьет зельки еа вынос. А что у нас етсь такие хоткеи?
Затык во второй главе. Сатурас сказл что пойдет к Аштару, и он пошел. Но остановился и стоит там, где дракон раньше был, в старых версиях возвращения - первое ущелье, куда ведет портал. А дракон ведь теперь в отдельной мини-локации. И вот по идее мне нужно, чтобы Сатурас дошел до дракона и что-то мне сказал, но этого не происходит. Я что-то делаю не так?
Затык во второй главе. Сатурас сказл что пойдет к Аштару, и он пошел. Но остановился и стоит там, где дракон раньше был, в старых версиях возвращения - первое ущелье, куда ведет портал. А дракон ведь теперь в отдельной мини-локации. И вот по идее мне нужно, чтобы Сатурас дошел до дракона и что-то мне сказал, но этого не происходит. Я что-то делаю не так?
@Mirsannor , ничего страшного, он дойдет до старого места и там с ним можно будет поговорить. Причем из диалога выяснится, что он будто бы с Аштаром уже разговаривал.