HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите, к кому обратиться за лечебным зельем для орка по квесту "Неожиданная встреча"? Вроде раньше у Саландрила было, но сейчас в описании квеста пишется, что нужно искать шамана орков...
Помню кто-то говорил, что в храме с воорном, при последней битве дрейнится выносливость вся. Вспомнилось, да, было езе в возвращении, там по заходу в храм сразу дрейн на 0 был. Помогали кажется банки с водой аданоса. Но на них кея нету, их много не напасегься, такое себе было удовольствие.
--- Добавлено: ---
https://youtu.be/otlMGCfk9U8?t=6
Ну, он да, что-то кастует в конце диалога.
--- Добавлено: ---
Эээ. Он в видосике пьет зельки еа вынос. А что у нас етсь такие хоткеи?
Затык во второй главе. Сатурас сказл что пойдет к Аштару, и он пошел. Но остановился и стоит там, где дракон раньше был, в старых версиях возвращения - первое ущелье, куда ведет портал. А дракон ведь теперь в отдельной мини-локации. И вот по идее мне нужно, чтобы Сатурас дошел до дракона и что-то мне сказал, но этого не происходит. Я что-то делаю не так?
Затык во второй главе. Сатурас сказл что пойдет к Аштару, и он пошел. Но остановился и стоит там, где дракон раньше был, в старых версиях возвращения - первое ущелье, куда ведет портал. А дракон ведь теперь в отдельной мини-локации. И вот по идее мне нужно, чтобы Сатурас дошел до дракона и что-то мне сказал, но этого не происходит. Я что-то делаю не так?
@Mirsannor , ничего страшного, он дойдет до старого места и там с ним можно будет поговорить. Причем из диалога выяснится, что он будто бы с Аштаром уже разговаривал.