Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если я Паладин, то я не могу использовать Коготь Белиара, могу попросить уничтожить его? И не могу политься Белиару, значит не могу просить помощи,на острове Этлу придется использовать зелье тумана
Если я Паладин, то я не могу использовать Коготь Белиара, могу попросить уничтожить его? И не могу политься Белиару, значит не могу просить помощи,на острове Этлу придется использовать зелье тумана
Вообще делаешь мола урта, юзаешь её, делаешь подношение 300 или 400 душ, и он тебе подчинтся. Несешь Аштару распрвшиваеш, получаешь кв на крест стихий, создаешь крест оставляешь себе(ну или убей(Стоносу вообще срать на сферы)) (Только смотри обычно мола урту будет тебе сразу души давать, а в диалоге с Сэньяком надо именно в диалоге нажать темницу душ чтобы пленить душу). Инфа не проверенна , но говорят если улучшить коготь в 5-6йй главе урон будет больше. Я все это проделал еще во 2й и до данжа носился с 2мя мечами КБ и Уризель(на драконах).
УПД Обычными душами сразу можешь улучшать, я про душу сэньяка что говорят про 5-6 главы.
Не приснилось, но это скорее для контекста и "полноты момента", конечно же он никуда не пойдет.
Дальнейшие действия тут - Часть первая. Активация портала.
@Liker а ты видел разницу урона у посоха и меча, дополнительный который. Если да, от чего он зависит? И можно ли вернуть к посохам анимацию силовых двуручей а не копей? А лучше выпилить анимацию копей!
"У Арбалетов теперь разблокирован доп. урон, который раньше работал только на некоторых монстров, урон зависит от навыка арбалета".
Ребят, можно поподробнее об этом? В смысле урон наподобие старого меткого выстрела или что-то другое?
"У Арбалетов теперь разблокирован доп. урон, который раньше работал только на некоторых монстров, урон зависит от навыка арбалета".
Ребят, можно поподробнее об этом? В смысле урон наподобие старого меткого выстрела или что-то другое?
могу ошибаться, но скорее всего это так называемое "пробивание" арбалетов.
Т.е. арбалеты наносят фиксированный урон по скелетам (зависящий от мощи арбалета, а не от силы ГГ). Теперь видимо этот урон будет работать на всех монстрах (ну т.е. по не скелетам арбалеты будет демажить не только урон арбалета + сила ГГ... еще и + фиксированный урон)