Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
и чисто для информации, если когда будешь Гоэтию играть, а там наверно этот квест будет:
скелета в склепе для квеста убивать не обязательно. Его дамы не тревожат.
Подскажите пожа....! Глава 4, круг магии 4, маны с об весами 1100, интеллект 602,! Пятый круг не могу выучить (ты не готов приходи позже). Что не хватает
Подскажите пожа....! Глава 4, круг магии 4, маны с об весами 1100, интеллект 602,! Пятый круг не могу выучить (ты не готов приходи позже). Что не хватает
@32DiMaN, Хоспадя, да погуглите чтоли, ну элементарные же вещи. Подними репутацию у орков до 90% и появится "руна" Крайта читерского у торговца.
Кстати Крайт так же меняет свои рейты, на высставленые в начале игры
Ребят, стоит вопрос. Ловкачу лучнику - шпажисту есть смысл изучать добычу сердец? Их же вроде бы никому не продашь, характеристики не поднимешь, или что-то могут дать?