Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Haart карта ПД нужна для новых игроков. А те кто играл, играет и будет играть это самая ненавидемая лока из-за беготни, колодцы , таблички.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Matthew, не согласен. Мне лока нравится, неспешная - полная боссов и плюшек. Там очень удобно раскачиваться.) Но в первый раз, ничего о ней не знаю - проходить ее, это ад.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
А мне нравится Плато. Только 2 лишних круга после Храма Истины скучны, а так всё очень атмосферно.
В своё время пытался её без туториала пройти, было ровно 2 затыка: я сдал яйцо дракона Беннету, после чего бегал по всему плато и тупил над загадкой, а еще не догадался, что куски плитки с печенек юзабельны, когда они все пять в инвентаре.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Кто знает, как туда перепрыгнуть? Акробатика есть, но перс буквально полметра не долетает.

Вложения

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@the9mm, слева скала, с неё надо прыгать, причём не на само плато а на уступ, а потом с уступа на плато вскарабкаться

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
104
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Stoplayer, а не знаешь, где среднюю эссенцию архидемона брать? неужто только с сеньяка? 2 сильных уже получил на болоте и в шахте, но нужна средняя.

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
398
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@the9mm, не, не обращал внимание.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
2 Архи демона Азгалора убивают за минуту. Вообще не кто больше минуты не живет ))Очень сильные и живучие демоны...Вот у меня в конце 3ей главы Демонология по мах прокачана.Босы стали вообще не интересны(((
Серьезно?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Как даются бонусы слуге Аданоса? (магу Воды)

когда становишься послушником через диалог только +10 маны дает.

Неужели интеллект дается когда становишься магом?

P.S. просто у некра все сразу и послушнику.

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Mooby так это ДЯ а если еще и ЧДЯ то тогда вообще читерный , они за 3и тычки ГГ убивают в доспех вершителя:) . Так что норм :S

Статус
Закрыта
Сверху Снизу