Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 281
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 334
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.958
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

sergey18818

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В списке: драконий корень, ягода гоблина, царский щавель, 3 лечебных травы (корень растение трава), 3 травы манны, и трава глорха. Всё это есть. Я хз почему не сдает

utk

utk

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
40
Лучшие ответы
3
играю ловкачем-шпажником,будут ли в игре шпаги дамажащие по скелетам?или обязательно лук вкачивать с пробиванием?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
В списке: драконий корень, ягода гоблина, царский щавель, 3 лечебных травы (корень растение трава), 3 травы манны, и трава глорха. Всё это есть. Я хз почему не сдает
А луговой горец?

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@alexecher, Я троих братьев пока не трогал,без них хватает всего на доспехи.Себе сделал самые мощные,сдав шкуру пещерного черн.тр.,что возле старой шахты,рог для изготовления с тролля с долины древних,где дерево.Вещи особо не нужные больше,ЛП за обучение не надо.Рог на двуруч Фальку не отдавал,сразу перепрыгнул через доспех в обучении.Скрин просто показал,что они из себя,так не делал.
Вроде так,если не подзабыл что.
Насчет арбалета не знаю,играю магом,поэтому против зверья и орков доспех охотничий.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@alexecher, Я троих братьев пока не трогал,без них хватает всего на доспехи.Себе сделал самые мощные,сдав шкуру пещерного черн.тр.,что возле старой шахты,рог для изготовления с тролля с долины древних,где дерево.Вещи особо не нужные больше,ЛП за обучение не надо.Рог на двуруч Фальку не отдавал,сразу перепрыгнул через доспех в обучении.Скрин просто показал,что они из себя,так не делал.
Вроде так,если не подзабыл что.
Насчет арбалета не знаю,играю магом,поэтому против зверья и орков доспех охотничий.
Я как раз и говорю про те доспехи, которые мастера охотника (из рога с долины). Дело в том, что там ещё нужно 3 шкуры черного тролля и сам рог с долины, поэтому не очень понятно - зачем крафтить себе средненькие доспехи для силовика (вряд ли ловкач в третьей главе будет иметь 500 выноса) потратив кучу нервов и сил в долине, ещё и убив трёх черных троллей (там их 3 шкуры надо), если можно купить паладинские и улучшить их, и при этом они будут на 30-40% лучше (или драконоборца, не суть)? Как-то странно этот момент сделан. А ловкач вообще вряд ли такое носить будет, как и маг.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@alexecher, Я магом против зверья и орков одеваю.Шкуры черных троллей достал без братьев и вокруг замка есть черные тролли ,повторюсь не трогал пока братьев,мороки много,а мутагены убрали.

uoJlka

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
0
(вряд ли ловкач в третьей главе будет иметь 500 выноса)
Почему не будет качать, если ловкостное оружие требует выносливость? И во 2й главе столько можно на харде вкачать.

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хмм... ну ладно. Вопрос такой - играю за паладина, имею 400 кармы белиара, но нет строки об улучшении когтя. Раньше была, теперь - нет. Я могу жертвовать души и появляется демон, всё как обычно, но строки об улучшении всё равно нет. Не помогает ни выбрасывание и подбирание когтя, ни отдача его демону с последующим убийством, ни-че-го. Как пофиксить?

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Элик выносливости 5ЛП+1ЛП за эссенцию у Сагитты.Вишней тролля достаточно,сварил 15-20 эликов,еще и не все использовал.Варил по потребности.
--- Добавлено: ---

@alexecher, Сеньяка убить надо.

Последнее редактирование модератором:

alexecher

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Элик выносливости 5ЛП+1ЛП за эссенцию у Сагитты.Вишней тролля достаточно,сварил 15-20 эликов,еще и не все использовал.Варил по потребности.
--- Добавлено: ---

@alexecher, Сеньяка убить надо.
Как лучше всего его убивать (не в плане тактики сражения, а в плане квестов), если я хочу апнуть коготь? Стоит ли крафтить крест стихий, ведь сферы нужны будут по 10-му заданию хранителей? Когда я его убью, когда мне применять душу сеньяка к когтю, чтобы максимально его усилить? Эти моменты вообще не понял, сколько бы прохождения квестов не читал.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу