HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
у меня тоже открылось 2, дали с одного сундука копье на ловкость, с другого свиток, камень да золото. У меня было силы 190\1, а ловкость 46\12, походу проверка там кривая на стату, поэтому дали копье
Привет народ. Впервые играю в АБ та и вообще в новые версии В2.0. (раньше играл на одной из первых, вроде 056 что ли). Возникла проблема: не могу сдать квест "Растения для Константино" . Он дал список, все эти травы у меня есть, но когда жму в диалоге с ним "насчет трав" они не сдаются. В чём может быть проблема?
Спасибо за сохранение времени, а то ради этого мусора бы пришлось трёх черных троллей убивать. А что насчёт Драг Нимрод'а? Я играю за двуруч-паладина, 98% владения двуручником, 45% арбалет (качал чисто за таблички), есть смысл апать до 90% арбалет, каким-то образом ещё 10% догнать до 100% и скрафтить арбалет? Или смысла не имеет? Играю на харде.
@sergey18818, точно все травы есть?
Проверь внимательно. @alexecher, Доспехи охотника и так апнули, а сделать их можно уже в 2й главе. Драг нимрод там около 450 урона вроде бы выдает