Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 73
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.505
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.018
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

SoLve

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мне кажется или что то случилось с освещением? У меня вечно пасмурная погода... не подскажете в чем может быть проблема?

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Лучник, 2000 хп, 310 ловкости, 82% лук, Кудзу на дамаг 180, двуруч 62%, Копье Радемеса. Осилю ли с такими статами боссов Масиаф? Читал, что там некий моб с Галомом бегает вместо демонов. Вот и думаю, идти ли в Масиаф.

Slipslipslip

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я, будучи Гуру, побил Булко, но Текла не даёт суп на +1 к силе. Это баг или супы за Булко и поход к Сагитте она даёт только безгильдийному?

Странно, я не знаю в чём была проблема, побил его еще несколько раз и на третий раз засчитало, после этого Текла дала суп и квест.

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Народ дайте код на новую руну с данжа. Хочу потестить.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а если я клинок в руну превращу, я смогу в инст зайти потом?

Aravir

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А траву убрали окончательно, или у меня не установилась? Как-то скудно земля смотрится. И ещё. У меня постоянно из игры можно выйти только при помощи диспетчера задач. После нажатия "Да" при выходе, вылетает ошибка. Так было и без баланса. Может изначально что-то не так установилось?
Копьё крови не понравилась. Копьё тьмы анимация лучше смотрелась.

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
У Лютеро убрали магическую руду из продажи? Было 90 раньше. Где теперь ее взять для использования огонька?

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
1
У Лютеро убрали магическую руду из продажи? Было 90 раньше. Где теперь ее взять для использования огонька?
Добывать . Сейчас у Снайпса за 3 лп и 300 золота до 50 % качается, плюс у Лютеро есть книжка еще на 20%

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
какие сейчас требования для данжа по здоровью ,ловкости, и можно ли зайти с улучшенным когтём белиара?

Veynos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Вроде бы где-то писали что хотели сделать старую анимацию шпаг, докачал владение одноручкой до 30, анимация все равно новая. Или решили отказаться от этого?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу