Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Лучник, 2000 хп, 310 ловкости, 82% лук, Кудзу на дамаг 180, двуруч 62%, Копье Радемеса. Осилю ли с такими статами боссов Масиаф? Читал, что там некий моб с Галомом бегает вместо демонов. Вот и думаю, идти ли в Масиаф.
А траву убрали окончательно, или у меня не установилась? Как-то скудно земля смотрится. И ещё. У меня постоянно из игры можно выйти только при помощи диспетчера задач. После нажатия "Да" при выходе, вылетает ошибка. Так было и без баланса. Может изначально что-то не так установилось?
Копьё крови не понравилась. Копьё тьмы анимация лучше смотрелась.
Вроде бы где-то писали что хотели сделать старую анимацию шпаг, докачал владение одноручкой до 30, анимация все равно новая. Или решили отказаться от этого?