Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а так и должно быть что ищущий огонек не ищет травы в ДР? строчка пустая. так же еще все таки хотелось все таки увидеть решение поднятие фпс играя на дх11, может надо специально настраивать.. а то реально везде все хорошо а в хоринисе в основном 25-30 фпс..
У меня в городе вообще до 8-10 порой проседает с рендером, когда долго играешь. Приходится перезаходить.
Что до огонька, то собирать травы можно только 1 раз в день.
Очень заинтересовался данным проектом. Спасибо ребятам, которые это делают! У меня вопрос про прокачку Некроманта-саммонера. Что из охоты нужно качнуть? Сколько маны можно качнуть за лп? Какой теперь толк от профильного стата?(Сложность Кошмарный Сон)
Очень заинтересовался данным проектом. Спасибо ребятам, которые это делают! У меня вопрос про прокачку Некроманта-саммонера. Что из охоты нужно качнуть? Сколько маны можно качнуть за лп? Какой теперь толк от профильного стата?(Сложность Кошмарный Сон)
Я играю некромантом, но скажу тебе, что не зависимо кто ты, охоту надо качать всю в первую очередь. Это деньги и не маленькие. Вступишь к охотникам, там Альберт будет скупать все клыки, когти, рога , шкуры и что-то ещё. Я ману вообще не качал. Её и так можно развивать. Куча зелий и похлёбок, а так же Ксардас за сердца демонов даёт, и Сатурас за таблички.
Я играю некромантом, но скажу тебе, что не зависимо кто ты, охоту надо качать всю в первую очередь. Это деньги и не маленькие. Вступишь к охотникам, там Альберт будет скупать все клыки, когти, рога , шкуры и что-то ещё. Я ману вообще не качал. Её и так можно развивать. Куча зелий и похлёбок, а так же Ксардас за сердца демонов даёт, и Сатурас за таблички.
Господа лучники, есть ли смысл качать лучнику еще и ближний бой? Вкачал 60 двуруча при 90 луке. Смысла почти никакого - лук в разы лучше по ДПС. Из лука могу по 3 драконьих снеппера расстрелять (и это еще не самый топовый лукарь), с копьем одного дай бог уделать. Собственно, есть ли моменты, когда без ближнего боя совсем никак? И не лучше ли оставить двуруч на 60 и далее качать ловку/жизнь?