Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 АБ Вопросы по игре

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, если верить базам 25+ вишней и даже 10 скрижалей нету.з
там еще бонусы с монстров, бонус кузнеца (+5)...

Я просто хочу на Кошмаре играть через два вида оружия (меч+ арбалет) что бы не скучно было... потому ищу инфу что бы не проебаться.

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
1. Подскажите как вступить в ги убийц. Я не пришел на встречу Вамбо и Асмала в 22-00 за домом. Есть другой способ. Либо в ГВЕ поправить?
2. Пропало задания насчет поиска поставщика оружия бандитам, Фернандо ходит свободно и в ус не дует.
1.в ги убийц можно вступить по кв лорда Андрэ если состоишь в ополчении
2.возможно ты отдал Фернандо письмо и кольцо которые нужны чтоб его сдать

EleonoraVolk

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1. Подскажите как вступить в ги убийц. Я не пришел на встречу Вамбо и Асмала в 22-00 за домом. Есть другой способ. Либо в ГВЕ поправить?
2. Пропало задания насчет поиска поставщика оружия бандитам, Фернандо ходит свободно и в ус не дует.
1.в ги убийц можно вступить по кв лорда Андрэ если состоишь в ополчении
2.возможно ты отдал Фернандо письмо и кольцо которые нужны чтоб его сдать
В GVE параметр ASMALDAYMEET ставишь день какой нада если у тебя 10 день в сохранке, ставить надо 9. Все приходишь вечером и норм, так можно хоть через месяц прийти :D

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Хочу играть магом. Посохи двуручные, магические мечи одноручные? Нужно выбрать с мечами или посохами играть? И качать либо двуручное либо одноручное? Или и то и то? Подскажите.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Хочу играть магом. Посохи двуручные, магические мечи одноручные? Нужно выбрать с мечами или посохами играть? И качать либо двуручное либо одноручное? Или и то и то? Подскажите.
На какой сложности?
На "Кошмаре" если бы будешь выкачивать владение - то на заклинания LP не хватить. Владение нужно если ты собрался махаться магическим оружием, а не носить его ради интеллекта как это делает маг, которые дерется заклинаниями.

scorp8787

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сложность хард, 10 лп. То есть магу вообще не надо качать владение? Где то читал что до 30% хотя бы надо. И качать друручку или одноручку? что лучше?

FJIDSAJ;O

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите,как теперь работает ковер Эрхазира 4 круг 600 мп, но через SHIFT+NUM 6 не работает

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Подскажите,как теперь работает ковер Эрхазира 4 круг 600 мп, но через SHIFT+NUM 6 не работает
ковер вырезан,говорят не готично,а ищущий огонек,с которым гг разговаривает - это готично..

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Сложность хард, 10 лп. То есть магу вообще не надо качать владение? Где то читал что до 30% хотя бы надо. И качать друручку или одноручку? что лучше?
Качаешь владение ради крита/анимации. Двуручка или одноручка - чем тебе удобнее сражаться. Но первые посохи бьют физом, а мечи все бьют магией. Но посохи правда багнутые были раньше, и наносили неимоверный урон. Но это возможно пофиксили.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
вот тут я полностью согласен.

Сложность хард, 10 лп. То есть магу вообще не надо качать владение?
на "тяжелом" LP может хватить на одну школу магии и на владение.
Что значит "не надо"? Ты хочешь драться посохом или магическим мечем? Или же двумя школами магии?
У тебя выбор: или владение и ты теряешь часть доступных для изучения заклинаний, или учишь полностью две школы. Для того что бы носить посох или меч - владение не надо. Но что бы они наносили полный урон в рукопашном бою - оно нужно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу