Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Лучник, 2000 хп, 310 ловкости, 82% лук, Кудзу на дамаг 180, двуруч 62%, Копье Радемеса. Осилю ли с такими статами боссов Масиаф? Читал, что там некий моб с Галомом бегает вместо демонов. Вот и думаю, идти ли в Масиаф.
А траву убрали окончательно, или у меня не установилась? Как-то скудно земля смотрится. И ещё. У меня постоянно из игры можно выйти только при помощи диспетчера задач. После нажатия "Да" при выходе, вылетает ошибка. Так было и без баланса. Может изначально что-то не так установилось?
Копьё крови не понравилась. Копьё тьмы анимация лучше смотрелась.
Вроде бы где-то писали что хотели сделать старую анимацию шпаг, докачал владение одноручкой до 30, анимация все равно новая. Или решили отказаться от этого?