Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
О, точно, насчет тебя, твой ник говорит о том, что следует быть приверженцем темной стороны ну или же составлению шалостей на форуме, а в последнее время я только и вижу как ты стоишь на страже закона, показывая людям правила как оформлять темы. Резко захотелось встать за спину Лотара и кричать другим людям, что каждый здесь "НЕ ГРАЖДАНИН", а самому радоваться и потирать с улыбкой ручки, читая при этом книгу "ты гражданин"?)))
Мой статус в профиле прекрасно описывает суть моей личности Ну и вспомни как говорит Мардук после помощи с Глазом Инноса - что-то в духе "Ты принадлежишь Тьме, но призван служить Свету")
Допустим, на форуме все подпивасники, и самый главный пивас - Ликёр(надо, чтобы нейронка нарисовала его портрет по написанным сообщениям). Что мне делать с этой информацией, бл...?
Меня больше интересует какого ляда он тут забыл тогда, если видит наше комьюнити именно таким? Я вот, например, что-то не лазаю по подвалам и теплотрассам и не угараю с обитающих там бомжей и алкашей какие они убогие - мне как-то по боку их существование, они тупо не пингуются на моём "жизненном радаре". А вот если бы их общество для меня было референтным (т.е. в которое активно стремишься и хочешь реализоваться в его рамках), то я бы частенько там маячил Так что для ТС у меня плохие новости - раз он видит в нас возрастных пузатых скуфозадротов и так настойчиво пытается тут отсвечивать, то......
@greenwaider, вот это ты сейчас извините "чмокнул" в точку G-))))).С оттягом так чмокнул-))))). Чую Ликер с такого даже получил наслаждение и возможно добавит твоего персонажа в мод-)))))))
Термин "скуф" узнал совсем недавно, или он не так давно появился
Это такой мужик, 35+ который живёт в кайф и пьют пиво, играют mmorpg.
Всяк лучше - чем женатик, который вкалывает как ишак, чтобы обеспечить хотелки благоверной)