Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
О, точно, насчет тебя, твой ник говорит о том, что следует быть приверженцем темной стороны ну или же составлению шалостей на форуме, а в последнее время я только и вижу как ты стоишь на страже закона, показывая людям правила как оформлять темы. Резко захотелось встать за спину Лотара и кричать другим людям, что каждый здесь "НЕ ГРАЖДАНИН", а самому радоваться и потирать с улыбкой ручки, читая при этом книгу "ты гражданин"?)))
Мой статус в профиле прекрасно описывает суть моей личности Ну и вспомни как говорит Мардук после помощи с Глазом Инноса - что-то в духе "Ты принадлежишь Тьме, но призван служить Свету")
Допустим, на форуме все подпивасники, и самый главный пивас - Ликёр(надо, чтобы нейронка нарисовала его портрет по написанным сообщениям). Что мне делать с этой информацией, бл...?
Меня больше интересует какого ляда он тут забыл тогда, если видит наше комьюнити именно таким? Я вот, например, что-то не лазаю по подвалам и теплотрассам и не угараю с обитающих там бомжей и алкашей какие они убогие - мне как-то по боку их существование, они тупо не пингуются на моём "жизненном радаре". А вот если бы их общество для меня было референтным (т.е. в которое активно стремишься и хочешь реализоваться в его рамках), то я бы частенько там маячил Так что для ТС у меня плохие новости - раз он видит в нас возрастных пузатых скуфозадротов и так настойчиво пытается тут отсвечивать, то......
@greenwaider, вот это ты сейчас извините "чмокнул" в точку G-))))).С оттягом так чмокнул-))))). Чую Ликер с такого даже получил наслаждение и возможно добавит твоего персонажа в мод-)))))))
Термин "скуф" узнал совсем недавно, или он не так давно появился
Это такой мужик, 35+ который живёт в кайф и пьют пиво, играют mmorpg.
Всяк лучше - чем женатик, который вкалывает как ишак, чтобы обеспечить хотелки благоверной)