Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Санчес, Знаете мне 37 лет, имею пузо но не пивное и получить на госуслугах свою альтушку которая врятли будет царицей с 3 размером и всегда со здоровой головой...не верю короче...получу альтушку с пивным пузом и усиками и размером со шкаф-)))))
Да пусть даже и так - главное, чтобы жили душа в душу и уважали друг друга
А когда в семье гармония, то она стремится к гомеостазу - мало по-малу все сферы жизни начнут улучшаться. А там глядишь и пузики ваши исчезнут)
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Вот вроде и должен сказать спасибо но осадочек что мне навязывают 37 летнюю бабу с пивным пузом и усиками как у боярского...Я задумался ну ладно на губе будут усы боярского а в точке G тоже усы или там добротные заросли?!
@ЛысыйИзБразерс, знаешь, если к этому моменту, не нашел себе спутницу жизни, то дальше с этим вообще печалька будет... Так что бери что дают)) Даже такая альтушка, что ты описал, гораздо лучше Дуси Кулаковой )) 🤣🤣🤣
@Санчес, (Глажу Дусю Кулакову) Ну не обижайся на злого Санчеса он не со зла такое написал, в ДУШЕ он ласковый и добрый. Особенно когда стоит под струями воды.. Честно и без придури...сейчас найти нормального спутника жизни крайне сложно и я не говорю о Альтушке но и про Скуфа...и я как то решил что лучше Дуня Кулакова чем непонятно кто который через энное количество лет тупо разорвет твоё сердце.