Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.977
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.740
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия вопрос задротам готики. очень важно! все сюда!

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.304
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
мне 16 лет! мне нужны ответы от моих сверстников! стоит ли играть в этот мод?
Ты уж определись... то тебе ВСЕ нужны, то только сверстники. В твои 16 лет думать надо совершенно о другом, иначе станешь завсегдатаем местного лепрозория... :P

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Участник форума
Реакции
898
Баллы
267
Лучшие ответы
46

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
286
Лучшие ответы
3
вот смотрите))
во 1х: ваша сила в числе) собрались и наехали стадом)) а так... по 1 - пф)) угрюмые пивные задроты которые до сих пор смотрят анимэ походу) которые собираются каждую пятницу пить пиво где-то у местного фонтана)
во 2х: 4 страницы ответов) с просто какого-то высера какого-то непонятного персонажа которому толи 16, толи 35)) - КАК ЖЕ ВАС ЗАДЕВАЕТ ЭТА ТЕМА)))ПОНИМАЕТЕ ЖЕ ЧТО ВЫ ЗАДРОТЫ)))))))___
Поколения людей тратила "ресурсы" на твоё появление и развитие, чтобы потом твоё когнитивное обеспечение озадачилось убогим вопросом, ответ на который не влияет ни на что. Ты двигаешься не в том направлении, демонстрируя всем, что у тебя в башке. Если ты, кроме экскрементов, ничего не создаёшь в этом мире, то тебе их навалят по самое "ещё, ещё".

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Скучно тут... думал хотябы мемасики будут про скуфов и готику...
Ленивые зумеры тролли пошли ей богу...:(

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.511
Баллы
292
Лучшие ответы
31

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.511
Баллы
292
Лучшие ответы
31
сила в числе) собрались и наехали стадом)) а так... по 1 - пф))
Ты это осам тоже будешь говорить, после того, как их гнездо разворошиш? 🤣🤣🤣

4 страницы ответов) с просто какого-то высера какого-то непонятного персонажа которому толи 16, толи 35)) - КАК ЖЕ ВАС ЗАДЕВАЕТ ЭТА ТЕМА
Да нам как -то по барабану сколько тебе лет, это во-первых. А во вторых, нам скучно, а у нашего местного шута, творческий кризис. Так что ты пиши еще ! Давай, развлекай нас 😜

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
Мда...прочел тему...ну если человеку (автору) 37 лет то у него беда с башкой...а если 16...то спермотоксикоз вызванный отказом его верной руки от осуществления поступательных движений вверх вниз-))))).

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.600
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
Вот вы злые, человек просто на ДИ УКС ГБ поиграл, и теперь всё.....

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@Liker, что перестал дрочить?!Или испытал Экзенциальный кризис и пошел нести свой негатив на форум мода?!Ликёр я давно писал и буду писать, если ты прешься без опыта на высокую сложность то не ной как тебе тяжко...Я вот играю на Готической не потому-что не смогу пройти мод на КС...а просто мне тупо удобно на готической, я САМ решаю увеличить мне здоровье, урон, количество мобов и так же с лп. Я люблю играть с 20 лп за уровень НО с снк и получаю по 10 лп за уровень+ урон с снк, мне комфортно .

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.600
Баллы
1.496
Лучшие ответы