Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.220
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.012
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Опрос Вопрос к олдам-готокиберкатлетам: прохождение на УУКС без абузов реально или нет?

Используешь ли такие методы?

• У меня Ларес и Алигатор Джек убивают Королев ползунов. А без них стреляю с уступов, не напрягаясь

• Это мой стандартный геймплей, и ЧО

• Чужие руки немного по пути без фанатизма, рельеф могу с тупыми животными - что с них взять

• Если это единственный способ затерпеть, значит такова воля Инноса

• Нет! Если без абузов не пройти, ну его нафиг такое прохождение

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.
Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Цугундер
Участник форума
Реакции
2.583
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Есть мнение, что это известная нейросеть "Агри", но это неточно. Ибо статы по факту явно нечеловеческие :)
И я об этом, каждый раз вглядываюсь: ты ли это друг
--- Добавлено: ---

@Kim Ga-Ir, хотя почти забайтил. Я тут вспомнил, что у Галахарда можно выучить чисто за бабки свитки. И там есть огнедождь. +20 свитков огнедождя возможно исправят ситуацию. + покупные разные. Бабла немерено надо. Надо все посчитать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу