Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.478
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.723
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.115
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Опрос Вопрос к олдам-готокиберкатлетам: прохождение на УУКС без абузов реально или нет?

Используешь ли такие методы?

• У меня Ларес и Алигатор Джек убивают Королев ползунов. А без них стреляю с уступов, не напрягаясь

• Это мой стандартный геймплей, и ЧО

• Чужие руки немного по пути без фанатизма, рельеф могу с тупыми животными - что с них взять

• Если это единственный способ затерпеть, значит такова воля Инноса

• Нет! Если без абузов не пройти, ну его нафиг такое прохождение

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Если система дает такое то этим грех не пользоваться (при учете того что это не челендж а надо пройти игру и ровно дышать после этого)
Как говорил Морфиус "Что то можно обойти что то поломать" и здесь так же.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
79
Лучшие ответы
1

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Тема скорее философская, поэтому я в голосовании не тыкал галочку.
Дело в том, что, играя в готику, мы так или иначе все равно что-то абузим. Кто-то с уступов расстреливает пачку снепперов, кто-то агрит по одному через "отрисовку"(я), кто-то агрит одного волка из пары через агр-догонялку(тоже я). Кто-то пачку бандитов в первой главе рашит Големом(суммоном или превращением), который, де-факто, бессмертный на этом этапе игры(то есть, фактически, чит на бессмертие). Да даже факт того, что ты точно знаешь, что моб на тебя побежит строго прямо, если его заагрить в расстояния - это тоже своего рода абуз. Даже абуз хитбоксов попадания стрелой/болтом(по факту, хитбокс реги в 2+ раза превышает видимую модельку негодяя). Кто-то через черный туман за 3 минуты собирает все ранее разведанные(с других прохождений) ништяки по Хоринису и становится мини-терминатором в момент первого выхода из города. Да даже знание того, что волк всегда на тебя прыгает, а ты уворачиваешься назад, а скелет двуручник всегда машет от 2 до 4 раз - это тоже абуз.

Че сказать то хотел - Готика - она в принципе про абузы. Просто у кого-то хватает яицДУХУ это признать, а кто-то отмазки лепит :)

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Тема скорее философская, поэтому я в голосовании не тыкал галочку.
Дело в том, что, играя в готику, мы так или иначе все равно что-то абузим. Кто-то с уступов расстреливает пачку снепперов, кто-то агрит по одному через "отрисовку"(я), кто-то агрит одного волка из пары через агр-догонялку(тоже я). Кто-то пачку бандитов в первой главе рашит Големом(суммоном или превращением), который, де-факто, бессмертный на этом этапе игры(то есть, фактически, чит на бессмертие). Да даже факт того, что ты точно знаешь, что моб на тебя побежит строго прямо, если его заагрить в расстояния - это тоже своего рода абуз. Даже абуз хитбоксов попадания стрелой/болтом(по факту, хитбокс реги в 2+ раза превышает видимую модельку негодяя). Кто-то через черный туман за 3 минуты собирает все ранее разведанные(с других прохождений) ништяки по Хоринису и становится мини-терминатором в момент первого выхода из города. Да даже знание того, что волк всегда на тебя прыгает, а ты уворачиваешься назад, а скелет двуручник всегда машет от 2 до 4 раз - это тоже абуз.

Че сказать то хотел - Готика - она в принципе про абузы. Просто у кого-то хватает яицДУХУ это признать, а кто-то отмазки лепит :)
Золотые слова. И вообще, все что не марвин - легитимно!)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.603
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Просто понятие абуза у каждого своё. Для кого-то и боевка с отменой анимации это абуз.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
79
Лучшие ответы
1
Просто понятие абуза у каждого своё. Для кого-то и боевка с отменой анимации это абуз.
Причем куда больший чем расстрел с камня. Камень то что, человек на него может залезть а волк нет, все логично. А тут какие-то чуть ли не боевые телепортации и искажения времени, 5 ударов в секунду и станлок в спину.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
29

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Золотые слова. И вообще, все что не марвин - легитимно!)
Даже марвин порой вполне легитимен. Вот сломал тот же Хаарт экономику в Плагине Кармы, что теперь голду девать некуда. А я, например, решил, что за 30к буду "покупать" Зелье Могущества на "свободную голду". 30к допустим я в сундук какой-нибудь запихну, а зелье где возьму? Через марвин тот же. Получится - пофиксил косяк самого разраба самостоятельно.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.657
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Даже марвин порой вполне легитимен. Вот сломал тот же Хаарт экономику в Плагине Кармы, что теперь голду девать некуда. А я, например, решил, что за 30к буду "покупать" Зелье Могущества на "свободную голду". 30к допустим я в сундук какой-нибудь запихну, а зелье где возьму? Через марвин тот же. Получится - пофиксил косяк самого разраба самостоятельно.
232323.jpg

Сверху Снизу