Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 337
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.800
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Вокруг и около Зоны

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Почему бы не обновиться на ОП 2.1 или ОП 2.2
Можно, но я хотел бы сначала эту игру допройти.

т.е. крякнутая игра с накатываемыми сверху патчами, потом не оптимизированный оп даже не 2.1, и не 2.2, и потом - почему и комп виноват?
Пять лет играл на старом компе с тормозами и всё было хорошо, а как только залез на новый комп и выкрутил настройки на максимум, начались катаклизмы. Игра идёт стабильно около 60 ФПС даже на максе. Может Сталкеру нужна какая-то совместимость с Виндовс 10 или видюхой?

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Можно, но я хотел бы сначала эту игру допройти.

Пять лет играл на старом компе с тормозами и всё было хорошо, а как только залез на новый комп и выкрутил настройки на максимум, начались катаклизмы. Игра идёт стабильно около 60 ФПС даже на максе. Может Сталкеру нужна какая-то совместимость с Виндовс 10 или видюхой?
Если вылетает лучше переустанови игру, кстати если тормоза, то есть народные правки, по уменьшению alife. Сталкер совместим с виндовс 10 спокойно (сам играю на 10ке), вылеты могут быть из-за чего угодно начиная от дров, кончая утечкой памяти.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
а как только залез на новый комп и выкрутил настройки на максимум, начались катаклизмы
комп вряд ли причём, криво накатил игру скорее всего

Можно, но я хотел бы сначала эту игру допройти
оп 2.2 та же оп 2.1, но гораздо более оптимизированная и в техническом и в квестовом плане, плюс новые квесты на некоторых пустующих в оп 2.1 территориях, которых в оп 2.0 вообще нет

Может Сталкеру нужна какая-то совместимость с Виндовс 10 или видюхой?
нет, не нужна, у тебя бы вообще тогда игра не запустилась бы с начала

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.521
Баллы
786
Лучшие ответы
297
оп 2.2 та же оп 2.1, но гораздо более оптимизированная и в техническом и в квестовом плане, плюс новые квесты на некоторых пустующих в оп 2.1 территориях, которых в оп 2.0 вообще
Да, но эта ОПа гораздо более хардкорная, а я не маньяк.

нет, не нужна, у тебя бы вообще тогда игра не запустилась бы с начала
Вот у меня новая игра и не стала запускаться, а до этого были глюки с запуском вообще. Защитник виндовс отключён, если что.
P. S. Похоже придётся доигрывать на старом компе, если и там Сталкер не забалует. 😁

Это вряд ли, ибо на старом компе с 2 Гб оперативы и 256 Мб видео Сталкер работал хорошо, а на новом с 8 Гб оперативы и 2 Гб видео забуксовал.

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Да, но эта ОПа гораздо более хардкорная, а я не маньяк.
если сравнивать оп 2.1 и 2.2 изменения в сторону харда нет, в оп 2.0 не играл, судить не могу, @Marseillais, вон в dsh играет, а это штука позабористее, чем оп 2.1, как я слышал - и ничего, никто, кроме его врагов ещё не умер:D

P. S. Похоже придётся доигрывать на старом компе, если и там Сталкер не забалует
твоё решение, но ты всё таки подумай над более интересной версией оп, поверь - не всё так плохо

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
если сравнивать оп 2.1 и 2.2 изменения в сторону харда нет, в оп 2.0 не играл, судить не могу, @Marseillais, вон в dsh играет, а это штука позабористее, чем оп 2.1, как я слышал - и ничего, никто,
Там сохранения у костров и т.д

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Marseillais, помню как читал на амк стенания человека, который много реальных, а не игровых дней не мог на юпитере до завода добраться... проняло, правда я тогда ещё в оп не играл;D

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
В dsh mod OGSR Engine, который делает картинку как в NLC 7

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
384
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Marseillais, помню как читал на амк стенания человека, который много реальных, а не игровых дней не мог на юпитере до завода добраться... проняло, правда я тогда ещё в оп не играл;D
По началу сам застревал на агропроме, после 5 часов в NLC7 мод лёгкий :)

Автор
Автор
StrS

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.598
Баллы
416
Лучшие ответы