Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.066
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.722
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.370
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
652
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Вам надо понять одну истину: крокодил ходит лежа. После этого все вопросы отпадут. Жаль, что убрали, я думал это чисто уукс+гб+ДИшный прикол. Я сначала его пробегал в превращении, потом стал кайтить к порталу и оставлять тупить на лестнице, потом убивать. Лично для меня была прикольная прогрессия взаимодействия с этим одним мобом. А теперь его просто нет. Но это можно тоже считать частью истории. Ничто не вечно.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Вам надо понять одну истину: крокодил ходит лежа.
Есть много других прекрасных мест, где можно понять эту простую истину.

А эта рептилия мешала дважды: спокойно дойти на магов Воды, вернуться и активировать камень телепортации.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
47
Лучшие ответы
0
  1. Руины древнего города — Выглядят потрясающе, но полностью мертвы. Было бы здорово, если бы среди руин или вокруг них присутствовали аборигены, чтобы они не казались полностью заброшенными.
Я бы предложил сделать Затопленный город с загадками и секретами, где можно или нужно куда-то заплыть, открыть запертые комнаты, раскрыть древние тайны. А можно даже углубиться в подземелья ( по тематике Зодчих), а-ля лабиринт, насколько я знаю, ничего подобного в моде пока нет. Чтобы ты бродил там без карты, исследовал, мог скопытиться от ловушек и прочих неприятностей. ( Если сравнить с Архолосом, например, их катакомбы, как по мне, несомненный плюс). Здесь стилистика должна соответствовать, было бы интересно провести время в подобном подземелье без карты и света. ( К примеру, постройка зачарована и обычная магия рун там не работает).

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь знает, какие проценты распределения АСНК урона у Воина Аданоса?

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
74
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Есть много других прекрасных мест, где можно понять эту простую истину.

А эта рептилия мешала дважды: спокойно дойти на магов Воды, вернуться и активировать камень телепортации.
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале первой главы. Билд за копьё конечно сильный. Первый раз сейчас играю им

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
587
Баллы
186
Лучшие ответы
26
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале первой главы.
Режим "Веселья" у меня не включался. Драться с ним тоже не хотелось.
По факту я его пробегал в форме. И про себя ругался: нафига его добавили?
А вот квест с юниторами и камнями телепортации висел до конца Яркендара из-за "крокодильчика".
Поэтому я лично очень рад, что его убрали.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
821
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале первой главы. Билд за копьё конечно сильный. Первый раз сейчас играю им
Если я могу убить крокодила в начале игры прям перед башней Ксардаса, то это не значит, что его туда можно ставить. У рептилии этой очень много урона и большинство игроков на кс откисают от одного укуса, так как к тому времени у тебя нет еще ~800 хп

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
59
Лучшие ответы
1
Если я могу убить крокодила в начале игры прям перед башней Ксардаса, то это не значит, что его туда можно ставить. У рептилии этой очень много урона и большинство игроков на кс откисают от одного укуса, так как к тому времени у тебя нет еще ~800 хп
Ну так и нечего захаживать в яркендар с таким количеством ХП. Если рассуждать по такой логике, то можно много мобов удалить, огненный варан за пещерой с Рагнаром, гарпия чуть повыше и прочие. Суть заключается именно в усложнении, а теперь по приходу в ярик сразу бросается в глаза, что аллигатора там нету.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Поиграл еще немного за Воина АдаНОса, на данный момент использую только зачарования, но тут есть нюанс.
Заморозка показалась довольно слабой, очень редко прокает, а урон ну не очень.
Молния немного лучше по урону и еффект красивый у молнии. Срез брони сейчас ощущается слабо, а в лейте у меня будет на копье 70%+.
Огонь только и тащит, норм дамаг и еще прокает как огненая буря. Но чума просто лучше.
Как-то так😚
--- Добавлено: ---

Ну так и нечего захаживать в яркендар с таким количеством ХП. Если рассуждать по такой логике, то можно много мобов удалить, огненный варан за пещерой с Рагнаром, гарпия чуть повыше и прочие. Суть заключается именно в усложнении, а теперь по приходу в ярик сразу бросается в глаза, что аллигатора там нету.
Я этого крокодила в трансформе обходил или крадучись, пока не буду норм.

Сверху Снизу