Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вам надо понять одну истину: крокодил ходит лежа. После этого все вопросы отпадут. Жаль, что убрали, я думал это чисто уукс+гб+ДИшный прикол. Я сначала его пробегал в превращении, потом стал кайтить к порталу и оставлять тупить на лестнице, потом убивать. Лично для меня была прикольная прогрессия взаимодействия с этим одним мобом. А теперь его просто нет. Но это можно тоже считать частью истории. Ничто не вечно.
Руины древнего города — Выглядят потрясающе, но полностью мертвы. Было бы здорово, если бы среди руин или вокруг них присутствовали аборигены, чтобы они не казались полностью заброшенными.
Я бы предложил сделать Затопленный город с загадками и секретами, где можно или нужно куда-то заплыть, открыть запертые комнаты, раскрыть древние тайны. А можно даже углубиться в подземелья ( по тематике Зодчих), а-ля лабиринт, насколько я знаю, ничего подобного в моде пока нет. Чтобы ты бродил там без карты, исследовал, мог скопытиться от ловушек и прочих неприятностей. ( Если сравнить с Архолосом, например, их катакомбы, как по мне, несомненный плюс). Здесь стилистика должна соответствовать, было бы интересно провести время в подобном подземелье без карты и света. ( К примеру, постройка зачарована и обычная магия рун там не работает).
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале второй главы. Билд за копьё конечно сильный. Первый раз сейчас играю им
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале первой главы.
Режим "Веселья" у меня не включался. Драться с ним тоже не хотелось.
По факту я его пробегал в форме. И про себя ругался: нафига его добавили?
А вот квест с юниторами и камнями телепортации висел до конца Яркендара из-за "крокодильчика".
Поэтому я лично очень рад, что его убрали.
Ну это же только на усложнение было. В принципе можно было и не убирать. Я на новом СНК у укс в принципе в принципе убивал уже крокодила в начале первой главы. Билд за копьё конечно сильный. Первый раз сейчас играю им
Если я могу убить крокодила в начале игры прям перед башней Ксардаса, то это не значит, что его туда можно ставить. У рептилии этой очень много урона и большинство игроков на кс откисают от одного укуса, так как к тому времени у тебя нет еще ~800 хп
Если я могу убить крокодила в начале игры прям перед башней Ксардаса, то это не значит, что его туда можно ставить. У рептилии этой очень много урона и большинство игроков на кс откисают от одного укуса, так как к тому времени у тебя нет еще ~800 хп
Ну так и нечего захаживать в яркендар с таким количеством ХП. Если рассуждать по такой логике, то можно много мобов удалить, огненный варан за пещерой с Рагнаром, гарпия чуть повыше и прочие. Суть заключается именно в усложнении, а теперь по приходу в ярик сразу бросается в глаза, что аллигатора там нету.
Поиграл еще немного за Воина АдаНОса, на данный момент использую только зачарования, но тут есть нюанс.
Заморозка показалась довольно слабой, очень редко прокает, а урон ну не очень.
Молния немного лучше по урону и еффект красивый у молнии. Срез брони сейчас ощущается слабо, а в лейте у меня будет на копье 70%+.
Огонь только и тащит, норм дамаг и еще прокает как огненая буря. Но чума просто лучше.
Как-то так😚
Ну так и нечего захаживать в яркендар с таким количеством ХП. Если рассуждать по такой логике, то можно много мобов удалить, огненный варан за пещерой с Рагнаром, гарпия чуть повыше и прочие. Суть заключается именно в усложнении, а теперь по приходу в ярик сразу бросается в глаза, что аллигатора там нету.