Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.124
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.755
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.397
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Воин Аданоса. Общее обсуждение

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
272
Лучшие ответы
23

Arti2109

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Последний бой в Ярике,наглядное и очередное доказательство что массовые баталии в Готике,это лютая хрень)по крайней мере в этом замесе постоянный спавн жрецов с их снарядами которые проходят через всех и возвращаются,это дичь как по мне,так как на экране ни черта не понятно что происходит от постоянных кастов магов воды,и тебе либо стоять в сторонке либо гореть от постоянных рипов,так как просто не видишь что в тебя летит

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.442
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Последний бой в Ярике,наглядное и очередное доказательство что массовые баталии в Готике,это лютая хрень)по крайней мере в этом замесе постоянный спавн жрецов с их снарядами которые проходят через всех и возвращаются,это дичь как по мне,так как на экране ни черта не понятно что происходит от постоянных кастов магов воды,и тебе либо стоять в сторонке либо гореть от постоянных рипов,так как просто не видишь что в тебя летит
Ага, а еще я кому-то из своих надавал и тот в отместку сзади на меня накинулся . Я даже и не знаю кто... Не умею их по голосам различать)

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
59
Лучшие ответы
1
Мне наоборот понравился финальный махыч, так ещё и завезли мужиков демон хантеров. В финальном квесте ДХ есть аналогичный по экшену квест, только суеты там немного поменьше. Для большего эпика не хватает взрывнох болтов у демон хантеров.:D

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
198
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мне кажется , Буйство стихий - лучше сделать 15% шанс мульткаста , чем снятие кд.
Поудобней было бы. Оно с 32лв ,а там боты не умирают с одного раза.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
656
Баллы
157
Лучшие ответы
12
Чисто по ощущениям access violation стали намного более частыми на водоносие.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.420
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Последний бой кстати фпс неплохо садит, по крайней мере у меня, ну и согласен что лучше бы упростить баталию, а то какая-то вакханалия.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Хедин, лично я, словив пару раз ваншотных шариков, решил, что лучше просто покурю в сторонке пока там всё само рассосётся:)

notarius

Новичок
Реакции
0
Баллы
12
Лучшие ответы
0
У меня в последнем бою было смешно, первая фаза была нормальной, только под конец случайно задел кого-то из своих и меня напинали, благо только побили и дали отлежаться. Случилось это аккурат под конец боя и пока я лежал, дх с магами добили жреца, а после и демона сами отпинали, да ещё и так быстро, что я не успел его увидеть, только на труп посмотрел. Мне понравилось, хоть и было хаотично

Сверху Снизу