Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Hero, я говорю, что являюсь нубом по части тактики боев. Я привык играть магом, и магией все эти твари выносятся на ура.. А вот воином, я редко играю, поэтому не знал, как махатся с такими монстрами. Так что да, говорю так как не знаю.
Hero, смотрел я 7-ю серию прохождения, и на первых же секундах просмотра возник вопрос: где ты этого мракориса откопал? Я предыдущие части смотрел обрывками (времени не было), может ты и говорил об этом, но пересматривать, как я и сказал, пока не могу
Это тот самый мракорис, которого надо убить по квесту охотников (ночной охотник, кажется)? Если да, то где он? Я оббегал всю дорогу от башни Ксардаса до мелких лесов и пещер около фермы Лобарта (бегал ночью, так как думал, что и "ночной" зверь обитает только ночью ), но так его и не нашел
Вообще любое дополнение - это круто, но мне чтото местами напомнило "пласстмассовый конструктор". Мод оригинально меняет текстуру... И вот такие вапросики:
1) синий цвет в одежде ополчения и паладинов приследует какуюто цель в истории развития сюжета?
2) А почему одежда горожен изменена именно на серебристо-белый?
Какаято часть "Уютности" Готичевкого мира была утеряна, и ей на смену не пришел тревожный воздух Готики1.(Имхо)
p.s/ мои комментарии - это не критика - это всего лиш мнение.
Langurtag
автору текстур и нам понравилось именно так. для тех кому не нравится, етсь другие сторонние текстурные паки, которые легко ставятся на версию этого мода без текстур.
1) синий цвет в одежде ополчения и паладинов приследует какуюто цель в истории развития сюжета? 2) А почему одежда горожен изменена именно на серебристо-белый?
Langurtag, ты теперь у меня ассоциируешься с Братством спящего
они постоянно говорят что то о душевном равновесии, ищут скрытый смысл во всем и думают о вселенском естестве вещей as5
поставил видео на загрузку. и спать ) видео будет готово примерно через 2 часа
отпишитесь кто смотрел, какая музыка больше понравилась?
а то что-то проигнорировали этот момент. ждал от вас старта ) пришлось начать самому обсуждение
ахахах, я лендлорд ) есть наемники? а то админы скоро дань будут просить )))
добавил десятое видео.