Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видеопрохождение Гильдии

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
комментируй 6 видео. про качество ни слова ) темноту снял фрапс. вегас тут не причем

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Hero, проходишь замечательно. Вот такой вопрос:
во время схватки ГГ может, стоя на месте, повернуться направо/налево, и бросающийся на него противник поворачивает соответственно направо или налево и этим дает ГГ возможность нанести несколко ударов, пока не повернется снова мордой к ГГ. Отскок назад и все то же самое. Не видел, чтоб ты так делал. Привычка, считаешь багоюзом или еще что? Аналогично с приставными шагами. Ты, в основном, отскакиваешь назад. Не слишком ли однообразная тактика? Каждый играет как ему удобнее, это не критика, мне просто интересно.
P.S. Естественно, я не говорю о големах, эти все равног ручонками зацепят, если делать приставные шаги.
P.P.S. Полностью солидарен с идеей визуального выделения Именных Монстров.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Комментирую - качество впринципе не темное, темно было когда ты Огнедыха валил, а так нормально.
Самец голема, тоже как то быстро копытца откинул. В следующем патче, надо бы им здоровье увеличить. И подвижнее их сделать. И ауру прикрутить. tost^75?
Насчет движения на форуме: тут уж зависит все от форумитов. Тут постоянно есть 5-10 постоянщиков, которые хоть как то активничают. В основном в разделе по Гильдиям :D
В онлайне я бы поиграл. Что то типо в Perfect World, или что нибудь подобное. Так что я "за"

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
во время схватки ГГ может, стоя на месте, повернуться направо/налево, и бросающийся на него противник поворачивает соответственно направо или налево и этим дает ГГ возможность нанести несколко ударов, пока не повернется снова мордой к ГГ.
если честно у меня такое не получается, можешь снять и показать если не тяжело?
В онлайне я бы поиграл. Что то типо в Perfect World, или что нибудь подобное. Так что я "за"
супер! кстать, вышла Wizardry. Честно, не думал что все так грустно с игрой получится. Очень скучно в нее играть. И лаги серьезные у них.
А вообще было бы интересно спросить мнения о PW, Аллоды, Корсары Онлайн, PlanetSide, Легенды Кунг-Фу, Magic World 2
Если кто то реально дошел до 30-40 лв, отпишитесь. Плюсы и минусы.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Играл только в PW, правда немного и недолго. Но сама по себе игра кошерная. Надо будет скачать, да поиграть.
Корсары Онлайн, полюбому заинтригуют икстерма. Да и меня тоже. Мы с ним любители пиратства :D
А так я больше онлайн игр то не знаю.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тяжело. Не знаю я, как это делается (видео).
А маневр - просто стоишь на месте с оружием наизготовку, оно бежит на тебя, в последний момент перед тем как оно атукет поворачиваешь направо, например, оно считает, что побежишь направо, поворачивается в ту сторону, стоя прямо перед тобой, т.е. подставляет тебе бок. Пара ударов, отскок и по новой.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2
что то с двуручным не очень, надеюсь после 30 владения будет реще бить после отпрыгивания

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А маневр - просто стоишь на месте с оружием наизготовку, оно бежит на тебя, в последний момент перед тем как оно атукет поворачиваешь направо, например, оно считает, что побежишь направо, поворачивается в ту сторону, стоя прямо перед тобой, т.е. подставляет тебе бок. Пара ударов, отскок и по новой.
Что б нормально получился этот трюк нужно зафиксировать таргет (в стандартных настройках кнопкой "num 1") в этом случае зверь поворачивается а ты нет.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
У Yelawolf'a хватит нерово чтобы сделать патч :D
Твои предложения касательно патча, были прочитаны и некоторые идеи обязательно привинчу ;)
Видео как всегда на высоте! Теперь я знаю, как выносить мракорисов и глорхов. :D

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
112
Баллы
111
Лучшие ответы
2