С Днём России!
  • 2.530
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 947
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.144
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видеопрохождение Гильдии

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
комментируй 6 видео. про качество ни слова ) темноту снял фрапс. вегас тут не причем

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Hero, проходишь замечательно. Вот такой вопрос:
во время схватки ГГ может, стоя на месте, повернуться направо/налево, и бросающийся на него противник поворачивает соответственно направо или налево и этим дает ГГ возможность нанести несколко ударов, пока не повернется снова мордой к ГГ. Отскок назад и все то же самое. Не видел, чтоб ты так делал. Привычка, считаешь багоюзом или еще что? Аналогично с приставными шагами. Ты, в основном, отскакиваешь назад. Не слишком ли однообразная тактика? Каждый играет как ему удобнее, это не критика, мне просто интересно.
P.S. Естественно, я не говорю о големах, эти все равног ручонками зацепят, если делать приставные шаги.
P.P.S. Полностью солидарен с идеей визуального выделения Именных Монстров.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Комментирую - качество впринципе не темное, темно было когда ты Огнедыха валил, а так нормально.
Самец голема, тоже как то быстро копытца откинул. В следующем патче, надо бы им здоровье увеличить. И подвижнее их сделать. И ауру прикрутить. tost^75?
Насчет движения на форуме: тут уж зависит все от форумитов. Тут постоянно есть 5-10 постоянщиков, которые хоть как то активничают. В основном в разделе по Гильдиям :D
В онлайне я бы поиграл. Что то типо в Perfect World, или что нибудь подобное. Так что я "за"

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
во время схватки ГГ может, стоя на месте, повернуться направо/налево, и бросающийся на него противник поворачивает соответственно направо или налево и этим дает ГГ возможность нанести несколко ударов, пока не повернется снова мордой к ГГ.
если честно у меня такое не получается, можешь снять и показать если не тяжело?
В онлайне я бы поиграл. Что то типо в Perfect World, или что нибудь подобное. Так что я "за"
супер! кстать, вышла Wizardry. Честно, не думал что все так грустно с игрой получится. Очень скучно в нее играть. И лаги серьезные у них.
А вообще было бы интересно спросить мнения о PW, Аллоды, Корсары Онлайн, PlanetSide, Легенды Кунг-Фу, Magic World 2
Если кто то реально дошел до 30-40 лв, отпишитесь. Плюсы и минусы.

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Играл только в PW, правда немного и недолго. Но сама по себе игра кошерная. Надо будет скачать, да поиграть.
Корсары Онлайн, полюбому заинтригуют икстерма. Да и меня тоже. Мы с ним любители пиратства :D
А так я больше онлайн игр то не знаю.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Тяжело. Не знаю я, как это делается (видео).
А маневр - просто стоишь на месте с оружием наизготовку, оно бежит на тебя, в последний момент перед тем как оно атукет поворачиваешь направо, например, оно считает, что побежишь направо, поворачивается в ту сторону, стоя прямо перед тобой, т.е. подставляет тебе бок. Пара ударов, отскок и по новой.

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
что то с двуручным не очень, надеюсь после 30 владения будет реще бить после отпрыгивания

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А маневр - просто стоишь на месте с оружием наизготовку, оно бежит на тебя, в последний момент перед тем как оно атукет поворачиваешь направо, например, оно считает, что побежишь направо, поворачивается в ту сторону, стоя прямо перед тобой, т.е. подставляет тебе бок. Пара ударов, отскок и по новой.
Что б нормально получился этот трюк нужно зафиксировать таргет (в стандартных настройках кнопкой "num 1") в этом случае зверь поворачивается а ты нет.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
У Yelawolf'a хватит нерово чтобы сделать патч :D
Твои предложения касательно патча, были прочитаны и некоторые идеи обязательно привинчу ;)
Видео как всегда на высоте! Теперь я знаю, как выносить мракорисов и глорхов. :D

Автор
Автор
Hero

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2