Проснулся утром в хорошем настроении. "
Мысль становится явью" было сказано дедушкой Ксардасом не зря.
Надпись
"Вы хорошо выспались" почему то стояла перед глазами. И не давала мне смотреть прямо и думать трезво. Однако ощущение того, что кто-то все-таки позаботился о моем сне никак меня не покидало. Теперь я знаю, что кто-то охотно мне помогает.
Я спал в обнимку с орком Ур-Шаком. Во сне он что-то бормотал о
каком-то ёжике убитым ударом Краш Панчем в спину. Но я так и не понял о чем он. И чтобы не было лишних вопросов, я кастанул на него заклинание «Забыть», чтобы он ничего никому не рассказал. Однако, я и сам не помню что было ночью. Все-таки, Двойной молот Лу лучше не употреблять с болотником.
И тут я вспомнил что мне необходимо сделать Улу-Мулу. Палочку доблести орков. По словам Ур-Шака, эта штуковина способна сделать всех орков дружелюбными ко мне. Вот бы мне такую штуку для комаров, типа я свой, не кусай меня. А также я вспомнил, что еще одним условием был запах орков. Нет, не мертвых орков. А именно живых орков. Поэтому я и спал в обнимку со своим пушистым другом.
Итак, я еще не знал где я встречу Таррока. Но почему-то интуиция, подсказывала мне бежать к дому Кавалорна. Хотя какой это дом. Его-то и домом не назовешь.
По дороге, я встретил разрушенную башню. Правда дверь на ней имелась. И с тяжелым скрипом она отворилась, оттуда на меня глядел голый скелет. И так запищал, что я сам немного покраснел. Я ему говорю: «Мистер, я не хотел…». И получаю по голове рукояткой от меча. Видать это была мисс… Ну раз так, то… Я вытаскиваю свой сюррикен и бросаю ей между ног, она ловко уворачивается, резко подняв ногу и сама себе сбила череп. Рассыпалась бедняжка. Отобрал у монстрюги 4 золотые монеты лежавшие на полу! Ну, и косточку заодно. С женщинами надо всегда так. Они не умеют слушать.
Вскрыв сундук, я принялся наводить порядок в ее доме. Все таки, не хозяйственная была принцесса. Ведь это принцесс запирают в башне, в надежде, что она станет целью номер один для разного рода принцев. Видать не дождалась и решила отыграться на мне.
Посмотрев на часы, я понял, что уже 107 дней прошло с тех пор как Ксардас вызволил меня из под камней. И вот теперь я выполняю задания, Беллиар его знает для кого. Убиваю, не задумываясь о последствиях. Вдруг у тех самых бандитов есть дети, которых они хотят прокормить или мечтают стать великими тиранами. А я их убил, не задумываясь об их участи.
Пробежав еще пару метров я наткнулся на 2 скелетов которые обижают Таррока. Немного подумав кого спасти скелетов или Таррока, я выбрал все еще живого. Да и скелеты более хрупкие чем Таррок. Сломав им ножки они рассыпались на землю. Что же, это их на недолго остановит подумал я. И почувствовал в ногах зубы старого скелета. А второй что-то ругался. Было видно как он открывал челюсть и пытался что-то бормотать. Но языка то нет!!! Ахахахаха!!! Стряхнув черепок с ноги, я аккуратно положил его в свою бездонную сумочку. А еще говорили, что у женщин можно найти в сумочке все что угодно. Я что – женщина? Заглянув в штаны, вздохнул с облегчением.
Остальное увидите в видео №23….