17 видео.
До этого. Убрал осаду орков, почистил некоторые районы, куда смогла ступить нога Диего. Он даже забежал со мной к паладину Сильвестру. а вот Королеву ползунов пришлось убить самому. Сделал арбалет себе (урон 160). Поубивал тварей за забором орков. Перед башней ксардаса. Убил много орков, сделал из них 6 зелий силы. выучил ковку тяжелой брони. выучил арбалет до 34 вроде. думаю хватит. поговорил со всеми рудокопами, паладинами. Забыл Мада найти. Но ничего, в след раз как нибудь и его отыщу. Перековал броню на х5. теперь защита 150/140 от оружия/стрел. Драконьи снепперы вообще не кусают меня. по 5 хп отнимают. двуруч использую орочий. который 160/160. вообщем все пока что нравится. Диего успешно доведен до точки Ностальгии, туда же отправился и мент который указывает где находится вожак снеппер. убил орков. использовал все свитки бури и огненного дождя. вход в миненталь открыт для туристов.
Теперь. Попал в шахту. Много сейвов. Несколько смертей от лап Высшего демона. и после дотукался его уменьшить и убить. Не обошлось и без свитка убить нежить, которая летела в зомби и так, нечаянно зацепила Стража Сферы Воды
D
D
D
Далее. Идем в гости к некроманту Креолу. Попытка сдать ему книгу Некрономикон. Потом сейв лоад ))) Затем попытка найти безароматный труп Гомеза. Пришлось нажать Ctrl+Alt+F8 чтобы достать ключ на крыше. Ибо герой не может спрыгнуть. голова мешает ему ))))
Можно ли демона в затопленной башне ксардаса уменьшить?