Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Hero, я говорю, что являюсь нубом по части тактики боев. Я привык играть магом, и магией все эти твари выносятся на ура.. А вот воином, я редко играю, поэтому не знал, как махатся с такими монстрами. Так что да, говорю так как не знаю.
Hero, смотрел я 7-ю серию прохождения, и на первых же секундах просмотра возник вопрос: где ты этого мракориса откопал? Я предыдущие части смотрел обрывками (времени не было), может ты и говорил об этом, но пересматривать, как я и сказал, пока не могу
Это тот самый мракорис, которого надо убить по квесту охотников (ночной охотник, кажется)? Если да, то где он? Я оббегал всю дорогу от башни Ксардаса до мелких лесов и пещер около фермы Лобарта (бегал ночью, так как думал, что и "ночной" зверь обитает только ночью ), но так его и не нашел
Вообще любое дополнение - это круто, но мне чтото местами напомнило "пласстмассовый конструктор". Мод оригинально меняет текстуру... И вот такие вапросики:
1) синий цвет в одежде ополчения и паладинов приследует какуюто цель в истории развития сюжета?
2) А почему одежда горожен изменена именно на серебристо-белый?
Какаято часть "Уютности" Готичевкого мира была утеряна, и ей на смену не пришел тревожный воздух Готики1.(Имхо)
p.s/ мои комментарии - это не критика - это всего лиш мнение.
Langurtag
автору текстур и нам понравилось именно так. для тех кому не нравится, етсь другие сторонние текстурные паки, которые легко ставятся на версию этого мода без текстур.
1) синий цвет в одежде ополчения и паладинов приследует какуюто цель в истории развития сюжета? 2) А почему одежда горожен изменена именно на серебристо-белый?
Langurtag, ты теперь у меня ассоциируешься с Братством спящего
они постоянно говорят что то о душевном равновесии, ищут скрытый смысл во всем и думают о вселенском естестве вещей as5
поставил видео на загрузку. и спать ) видео будет готово примерно через 2 часа
отпишитесь кто смотрел, какая музыка больше понравилась?
а то что-то проигнорировали этот момент. ждал от вас старта ) пришлось начать самому обсуждение
ахахах, я лендлорд ) есть наемники? а то админы скоро дань будут просить )))
добавил десятое видео.