С Днём России!
  • 335
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 374
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 488
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Велосипеды

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Черт возьми, какие здесь все зубры-веломаньяки собрались, аж коленки затряслись. Я никогда не считал себя сугубо городским жителем, но больше 1200 км за сезон не получалось наездить. Прошлый год как-то проехал 75 км за день на своем "Стелс-Адреналин" (половину по лесам и оврагам), так к концу пути правая нога в колене заболела настолько сильно, что подумал-а не придется ли остаток пути на 11 маршруте добираться. Ну что-есть на кого равняться.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Черт возьми, какие здесь все зубры-веломаньяки собрались
больше 1200 км за сезон не получалось наездить. Прошлый год как-то проехал 75 км за день на своем "Стелс-Адреналин" (половину по лесам и оврагам)
Большинство из тех, кто "здесь", последний раз катались на велосипеде... трехколесном.
Смешок.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Баал-Зебуб, добрый день! А Вы остры на язычок, однако. Люблю людей с хорошим чувством юмора!

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Прошлый год как-то проехал 75 км за день
Рекорд за день 53 км, за то в гору :), так что меня ты уже опередил.

У меня и у друзей такое случалось, очень помогают наколенники с турмалиновой нитью, вообще не болит.
Как вариант у тебя возможно не правильно выставлена высота седла. Не чем я так долго не на регулировался как с высотой седла.
На всякий случай сделай ренген колен и сходи к травматологу ситуации могут быть разными.

Большинство из тех, кто "здесь", последний раз катались на велосипеде... трехколесном.
Шикарное было время
index.jpg

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
очень помогают наколенники с турмалиновой нитью, вообще не болит
Заинтересовало.
Что такое турмалин - мне известно. Как из него делают нить - могу представить. Как это "работает" в наколеннике - непонятно.
Забила в поисковик и прочитала:
Турмалиновые Профилактические Наколенники за счет полезных свойств материала и технологии изготовления восстанавливают и подпитывают биополе человека, уменьшают вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий на человеческий организм.
Стало понятно.

Кактус против радиации мониторов - куда как круче.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Alien, насчет высоты седла-это мысль.Спасибо, проверю.
@Баал-Зебуб, сравнение с кактусом это сильно. Завидую Вам, я так не умею.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Я тоже сильно далеко не ездил. Поскольку катаюсь почти всегда один, надоедает. А так, думаю, мог бы прилично проехать... для любителя. До титанов велоспорта вроде xterm'а, Georg'а или Alien'а мне далеко:)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Adept, здравствуйте! А почему почти всегда один? А жена, дети, сестры, братья, коллеги по работе, соседи? Вокруг столько людей, которых можно увлечь здоровым образом жизни и тем самым принести пользу им и хорошее настроение себе, что глаза разбегаются, нужно только чуть активнее их агитировать на это дело и все будет отлично.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Друг Ксардаса, из моего немногочисленного окружения мало у кого есть велик (даже не все умеют). А принципиально сообщников не искал. Местечко маленькое, даже своего велоклуба, скорее всего, нет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.944
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Adept, да , немного не повезло. Я тоже один не очень люблю кататься, поэтому брата частенько подбиваю на это дело, есть с кем обсудить впечатления от поездки. А вот он у меня наоборот любит в одиночку ездить, поразмышлять о чем-нибудь без лишней болтовни. Ну а по поводу единомышленников по увлечению-никогда не поздно находить новых друзей( а можно и старых научить)!

Сверху Снизу