С Новым 2025 годом!
  • 1.465
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 699
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 659
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 531
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Велосипеды

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Конформность как я понимаю, для тебя дело привычки, раз к "великоватой" раме привык.
Так-то любая модель Cube, будет лучше того что у тебя сейчас :D

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Так-то любая модель Cube, будет лучше того что у тебя сейчас :D
Cube air 2019 вообще не зашел, а вот 2016 супер !
--- Добавлено: ---

Конформность как я понимаю, для тебя дело привычки, раз к "великоватой" раме привык.
Привык с детва на больших велосипедах кататься, как брат свой урал оставлял, я сразу с сосвоего БМХ на него перепрыгивал.
Мой нынешний вел максимально на урал похож, привычка страшная сила. Я долго такой искал.

Для горных покатушек хочу cube fritzz 180 hpa. Но у нас их сейчас днём согнем не найдеш все разобрали. Либо по завышенной цене отдают.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Солидный фет байк.

Я тоже велом бегаю для тренировки разных групп мышц, да и говорят что на каждые 40 минут покатушек на до 5 минут проходить пешком для равномерного притока крови. Почему вы дерите велосипед за седло а не за вынос руля ?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Налог на велосипеды в России вступил в свои права
В январе 2020 года в России ввели налог на велосипеды. Если в прошлом году это казалось абсурдом и выдумкой, то в январе нового года она стала реальностью. Данное предложение было подано правительством еще летом 2018 года и обсуждалось на совещание по проблемам алюминиевой промышленности.

В самом деле это не совсем налог, а разовый сбор на новые велосипеды при покупке. Размер этого сбора составляет 10% от стоимости велосипеда. официально этот сбор звучит как утилизационный сбор на велосипеды и почти похож на утилизационный сбор на автомобили. Если быть поточнее - сбор распространяется на раму велосипеда.

Оно призвана защищать отечественных производителей велосипедов, ведь по уверениям чиновников рама велосипеда состоит из алюминия. По другой версии, Кабмин желает таким образом увеличить спрос на алюминий. Вот в этом они сильно ошибаются - рамы велосипедов могут быть карбоновыми, стальными, чугунными (шутка).

Каким же образом будет происходит данная затея чиновников? А все просто - выбранная компания будет чиппировать новые велосипеды нанесением цифровой маркировки на раму велосипеда. А компания уже выбрана, это частная компания ООО "Оператор ЦРПТ" - Центр развития перспективных технологий" которая принадлежит одному известному миллионеру.

Этой везучая компания будет из бюджета получать многомиллионные вложения, плюс оплата услуг по чиппированию от производителей и импортеров. Вот как нужно делать бизнес, господа. Ничего личного, просто бизнес.

Вот такие дела:think:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так вам и надо!
Меньше будет гонять по дорогам и лезть под колеса нормальных водителей.
И дочек своих меньше будете расстраивать...
Смешок.gif

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
461
Лучшие ответы
30
@GeorG, и чего наше правительство этим добьется? Обычные любители велопрогулок среднего класса и так не горят желанием покупать велосипеды в специализированных центрах продаж, в которых к цене велосипеда уже добавлена стоимость последующего технического обслуживания в том самом центре. Теперь еще и этот разовый налог на утилизацию.
Я конечно понимаю
но скорее всего большинство потребителей, за исключением фанатов и профессионалов, перейдут к покупке более дешевых вариантов, без того самого чипирования, у продавцов где и инструкция по использованию написана черными иероглифами по белому.
Ну, эт мое мнение.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.402
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я уже отказался от алюминиевых рам, просто перехожу на чугунные:D

Sovushka

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Налог на велосипеды в России вступил в свои права
В январе 2020 года в России ввели налог на велосипеды. Если в прошлом году это казалось абсурдом и выдумкой, то в январе нового года она стала реальностью. Данное предложение было подано правительством еще летом 2018 года и обсуждалось на совещание по проблемам алюминиевой промышленности.

В самом деле это не совсем налог, а разовый сбор на новые велосипеды при покупке. Размер этого сбора составляет 10% от стоимости велосипеда. официально этот сбор звучит как утилизационный сбор на велосипеды и почти похож на утилизационный сбор на автомобили. Если быть поточнее - сбор распространяется на раму велосипеда.

Оно призвана защищать отечественных производителей велосипедов, ведь по уверениям чиновников рама велосипеда состоит из алюминия. По другой версии, Кабмин желает таким образом увеличить спрос на алюминий. Вот в этом они сильно ошибаются - рамы велосипедов могут быть карбоновыми, стальными, чугунными (шутка).

Каким же образом будет происходит данная затея чиновников? А все просто - выбранная компания будет чиппировать новые велосипеды нанесением цифровой маркировки на раму велосипеда. А компания уже выбрана, это частная компания ООО "Оператор ЦРПТ" - Центр развития перспективных технологий" которая принадлежит одному известному миллионеру.

Этой везучая компания будет из бюджета получать многомиллионные вложения, плюс оплата услуг по чиппированию от производителей и импортеров. Вот как нужно делать бизнес, господа. Ничего личного, просто бизнес.

Вот такие дела:think:
Пора вводить налог на ботинки и тапочки.

Сверху Снизу