Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Одобрит. Скалкой.
И будет так одобрять до тех пор, пока не вобьет в тупую башку очевидное: ты - тупая башка.
Любая адекватная так поступит после просмотра ролика-миллионера. Чтоб с ее дочкой вот так разъезжали?
Честно говоря, у меня большие сомнения в адекватности этого мужичка. Каким крутым гонщиком ты бы ни был, как не следил бы а своей машиной, как ни выбирал и проверял бы маршрут, но все случайности ты учесть не можешь. Порыв ветра на мосту и… Что толку потом от твоих оправданий:? Нет, так рисковать ребенком ради адреналина и хайпа - это диагноз.
Я на велобагажнике, племянников с 3 лет катаю по городу . С ними по началу аккуратно езжу а потом когда привыкнут уже по бодрее катаюсь. Но до того чувака мне ох как далеко. Если посмотреть виде до конца то можно увидеть что в момент трюков там была кукла с которой он часто во время прыжков падал.
У себя в городе видел таких велоколясок около 5 штук. Хотел своей подруге купить на день рождения её сына. Но цена в районе 1500 $
Меня тоже в детстве на багажнике велика катали. Но не в привязанной коляске, не с таким экстримом.
Что надежнее - багажник на велосипеде или велоколяска? Что безопаснее?
Да все досмотрели, — он же короткий. Видели и ту куклу, и те падения.
Досмотрели все… кроме жены того чувака. Которая после первых же кадров использовала не по прямому назначению некий предмет кухонного обихода, предназначенный для раскатки теста.