Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Велосипеды

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
25.06.2016 состоится бревет (марафон) краснодарского велоклуба Южный путь.
Дистанция 200 км, лимит времени на прохождение дистанции - 13,5 часов.
Маршрут на карте
Потрясающие виды - горы,горные реки, села, утопающие в зелени,снежные шапки "двухтысячников", тяжелые подъемы в гору и головокружительные спуски на скоростях под 70 км\ч, и буря эмоций - все это ждет участников мероприятия. И даже больше!
Приезжайте, участвуйте, будет очень круто ;)
Маршрут для активно катающих велосипедистов, новичкам к сожалению не подойдет, хотя если проехать часть маршрута, то вполне!

Комментарий глобального модератораопять про анкор забыл :question: :denial:

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Да смысл :) Не было реакции как-то, даже наш клуб участвовал ооочень вяло, обленились все нафиг. С другой стороны, бревет был крайне сложный, у нас из 10 человек проехали 6...Все были не новички в бреветах, но это была жесть как она есть ;D Мне в целом понравилось, масса впечатлений. Но чтобы такое проезжать в лимит времени, нужно больше тренироваться...Я сошел с дистанции после 7 часов езды(пройдено 95 км). Дальше просто не успевал, поэтому поберег силы. Сейчас езжу в те места, готовлюсь на след сезон.

Фото со старта

Вложения

• 313 КБ Просмотров: 59

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Да, с ограничением времени это конечно жёстко.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Всем привет ! Взял себе в конце зимы велик горный триникс 21 рама, 26 колеса. Нужен норм совет как грамотно настроить под себя велик по высоте седла и прочие хитрости. После не продолжительных покатушек начинает болеть правое колено. Помогает только быстрая ходьба как минимум на 2 км или поход в горы. Если не ходить то может болеть до 2 недель.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Для правильности настройки высоты седла воспользуйтесь таким способом: если поставить ногу (без обуви) пяткой на педаль - нога должна быть полностью выпрямлена.
Если будет недостаточно, можно варьировать другие вещи. По одной настройке за один выезд.
Подвинуть\отодвинуть седло, изменить наклон седла, перевернуть вынос руля. Пробовать в разных сочетаниях. Если ничего не помогает, сменить седло, не шутка :) Чтобы не тратиться и было наверняка - попросить на тест-драйв в магазе, у многих такое практикуется. Попробовать другую обувь или даже педали.

Когда долго едешь, обязательно пить.Также прочитай про каденс.
Как правило у новичков колени болят потому что седло установлено слишком низко+ставят слишком тяжелую передачу и пытаются изо всех сил ее раскручивать, якобы так качаются ноги и едется быстрее. И то и то неправда и ездить так - очень вредно.

P.S.И если есть вариант сходить к настоящему врачу, может это хорошая идея.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Давно мечтаю продать свой металлолом, и купить какой нибудь питбайк а ещё лучше - кроссач хотя бы на 125 кубов...)
Я думаю, велосипеды обречены на то чтобы их однажды бросали и шли дальше.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Это для кого как. У меня есть знакомые, завязавшие с мото и гоняющие на нескольких видах великов ;D
Знаю даже чувака, продавшего солярис, и купившего на все деньги клевый шоссер. Я б также поступил, но продавать нечего)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Давно мечтаю продать свой металлолом, и купить какой нибудь питбайк а ещё лучше - кроссач хотя бы на 125 кубов...)Я думаю, велосипеды обречены на то чтобы их однажды бросали и шли дальше.
У нас в Алматы наоборот с машин стали активно на велики пересаживается причем массово, на прошлой неделе в 1 велик выиграли и один купили себе. теперь у каждого члена семьи по велосипеду кроме бабушки она кататься не умеет. На работе все с крузаков на горняки да на шосейники перешли.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А еще у вас одна из лучших шоссейных про-команд (Астана). Нибали зверюга, жаль что скорее всего контракт не продлит.

Сверху Снизу