Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
"А чё сразу лысый?! (С) Тогда уж из наших.. Геральт -Куценко, Лютик - Хабенский, Йеннифер - Хаматова.. кто там еще? Чорт, а ведь актеров у нас запоминающихся и нет. Фальвик естественно Пореченков. кому же играть гада... Йож - Мошков...
Нет, я уж думал, что хуже нового сериала ничего не может быть. Но Хабенский - Геральт, который пьет не по-детски и бегает с фонариком...."Ведьмачий…ик...дозор! Твари...ик... вышли из сумрака бегом! Буээээ!"
Хабенский не только пьёт. Он ещё и курит. Он грустненький как Геральт. Не, с российскими актерами получилось бы лучше, чем получилось сейчас. Живее и профессиональнее.
Арагорн - краснолюд (то асть дворф)? вот это поворот сюжета!
Вот тут мне обломали создание новой темы, из-за идиотского требования ввсести "тэги" но предложу некоторый изврат. Не судите строго, посмейтесь и поддержите:
В сетях был вариант с альтернативным кастингом по ведьмаку ( в роли Геральта -Шварценеггер: Шварц - Геральт
А как вам такой (вероятный) кастинг:
Геральт - Кристиан Бэйл
Калантэ - Сигурни Уивер
Лютик - Антонио Бандерас
Борх - Рассел Кроу
Паветта - Мила Йовович
Мышовур - Йен Макккеллен
Цири (взрослая) - Кейт Бэкинсейл
Ренфри - Мишель Родригес
Фальвик - Винни Джонс
Сорян, не видел, что уже была ссылка.
Сериал не смотрел и не буду.
По поводу предложенного кастинга - да они там все передрались, а сериал бы закрылся на середине 1й серии, израсходовав 2х-сезонный бюджет. Звезда на звезде
Досмотрел сегодня этого «Дерьмака», ой, простите, этот "шедевр", и писал небольшой пост, который правда затянулся уже на два абзаца, и это я только рассказывал о первых четырёх сериях, с упущением множество деталей. Видя, к чему всё идёт, а именно к фейспалму за фейспалмом, написанное я стёр, дабы не тратить ни своё время дальше, ни нервы. Мнение, какое было до выхода, после выхода, и после просмотра, осталось таким же — сериал слабоват и туп. Чем там восхищаются?