Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Сериал нужно воспринимать не как канон книг. А как самостоятельный проект близкий к вселенной Анжея Сапковского.
Наверное это даже + так оригинал всегда можно почитать. А тут по сути новый сюжет.
@Alien, если это было адресовано мне, да даже если и не только мне, то скажу, что я Сагу не читал)). Свой сюжет оно конечно хорошо, но всё равно повествование хромает. Впрочем, ничего другого и не ожидалось от сериала, это же Нетфликс со своими адаптациями
@Radevor, почитай на самоизоляции настоятельно рекомендую не официальный перевод читать. Можеш еше посмотреть полский сериал из конца девяностых годов. Он тоже сильно отошел от канона.
А восхищаются? У меня до сих пор чувство, что в душу нагадили. Хотя мне в общем-то ничего и не должны.
Как-то даже не особо жду второй сезон. Викингов больше жду. Хотя и то, и то (после смерти Рагнара), мягко говоря, не очень. Разница, что за Ведьмака обидно. И вот эти вот всякие ещё толерантности и слащавости, и всякие дизайнерские бла-бла-бла... ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ! Материться хочется.
"Викинги", по-моему, давно уже скатились. После первого сезона.
Я понимаю, конечно, времена были такие, темные. Но все же эти "оттенки серого", присущие современным сериалам, уже задрали. Сопереживать некому, ничего поучительного из такого шоу не вынесешь. Зрелищная жвачка, одним словом.
Да вообще. Я уже порой думаю, это я уже такой старый, что не улавливаю загадочной прелести, или в этом мире что-то сломалось?
--- Добавлено: ---
Вероятно, адекватные созидатели "сломались". А ещё вероятно, что с ними всё в порядке, а это я по собственной воле смотрю, мягко говоря, не очень передачу/фильм/сериал.
Что до "Ведьмака", то я следующий сезон посмотрю. Интересно все-таки. Даже несмотря на чернокожих эльфов. Кавилл все-таки хорошо вписался.
Хотя и тех, кто считает эту экранизацию полным шлаком, понять могу.
Сериал очень сильно отошел от канона, я прям удивлялся. Пормню как Анжей Сапковский матом комментировал первый сериал с Михатом Джебровскийм.
А Нетфликсовский сериал он хвалит и говорить мол даже могли сделать его женщиной.
Переобулся старый .
Жду следуюшию книгу о Ведьмаке болше чем следующих сезонов. Хотя в это вольной интерпретаций событий все же есть своя изюминка.