С Новым 2025 годом!
  • 893
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 492
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 570
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 436
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Сериал «Ведьмак» от Netflix

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Сериал нужно воспринимать не как канон книг. А как самостоятельный проект близкий к вселенной Анжея Сапковского.
Наверное это даже + так оригинал всегда можно почитать. А тут по сути новый сюжет.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
@Alien, если это было адресовано мне, да даже если и не только мне, то скажу, что я Сагу не читал)). Свой сюжет оно конечно хорошо, но всё равно повествование хромает. Впрочем, ничего другого и не ожидалось от сериала, это же Нетфликс со своими адаптациями :shrugging:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@Radevor, почитай на самоизоляции настоятельно рекомендую не официальный перевод читать. Можеш еше посмотреть полский сериал из конца девяностых годов. Он тоже сильно отошел от канона.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
А мне сериал зашел, никаких параллелей не проводил, просто наслаждался просмотром!)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А восхищаются? У меня до сих пор чувство, что в душу нагадили. Хотя мне в общем-то ничего и не должны.

Как-то даже не особо жду второй сезон. Викингов больше жду. Хотя и то, и то (после смерти Рагнара), мягко говоря, не очень. Разница, что за Ведьмака обидно. И вот эти вот всякие ещё толерантности и слащавости, и всякие дизайнерские бла-бла-бла... :vomiting::vomiting::vomiting: ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ! Материться хочется.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
"Викинги", по-моему, давно уже скатились. После первого сезона.
Я понимаю, конечно, времена были такие, темные. Но все же эти "оттенки серого", присущие современным сериалам, уже задрали. Сопереживать некому, ничего поучительного из такого шоу не вынесешь. Зрелищная жвачка, одним словом.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да вообще. Я уже порой думаю, это я уже такой старый, что не улавливаю загадочной прелести, или в этом мире что-то сломалось?
--- Добавлено: ---

Вероятно, адекватные созидатели "сломались". А ещё вероятно, что с ними всё в порядке, а это я по собственной воле смотрю, мягко говоря, не очень передачу/фильм/сериал.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Наверно, мы старые.:D

Что до "Ведьмака", то я следующий сезон посмотрю. Интересно все-таки. Даже несмотря на чернокожих эльфов. Кавилл все-таки хорошо вписался.
Хотя и тех, кто считает эту экранизацию полным шлаком, понять могу.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Сериал очень сильно отошел от канона, я прям удивлялся. Пормню как Анжей Сапковский матом комментировал первый сериал с Михатом Джебровскийм.
А Нетфликсовский сериал он хвалит и говорить мол даже могли сделать его женщиной.
Переобулся старый :-[.
Жду следуюшию книгу о Ведьмаке болше чем следующих сезонов. Хотя в это вольной интерпретаций событий все же есть своя изюминка.

Сверху Снизу