- Реакции
- 4.641
- Баллы
- 672
- Лучшие ответы
- 185
Начал смотрел, буду отписывать по сериях. Со спойлерами конечно же, но постараюсь минимум.
Первая серия:
Вторая серия:
Третья серия:
Четвёртая серия:
Пятая серия:
Шестая серия:
Седьмая серия:
Восьмая серия:
В целом, второй сезон на голову лучше первого, но бредовые моменты никуда не делись. Многое не поясняют. Возможно я смотрел не очень внимательно, но Риенса вроде не называли по имени? Что в итоге это за сколопендра? Кароче вопросов много, как и претензий. Всё ещё правда средняк.
Первая серия:
Ну, в принципе норм. Т.е в стиле Ведьмака от Нетфликс)). Нивеленн норм, брукса тоже. Явно лучше блевотины под названием "Стрыга" из первого сезона. Сцены с Йен и Фрингильей какие-то тупые...Эмгыр, Эмгыр, Эмгыр, Эмгыр. Так хотят его как-то приподнести, а будет ЛОЛ, если это будет какой-то нулячий чел типа Фольтеста. Смотрим дальше.
Вторая серия:
Вот и наши "любимые" эльфы. Как обычно, "старались" только над некоторыми. Остальные даже не уровня косплейщиков. Познакомили с ведьмаками. Ну, грязные, потрёпанные, в шрамах. В целом норм. Но мать вашу, что за бред, что вы сделали с Эскелем? Почему он такой борзый? Закос под Ламберта? Но это ещё фигня. Оооо, он ещё и ТУПОЙ. В сражении с лешим он был ранен, и вместо того, чтобы рассказать это, начать лечение, ОН ДУМАЕТ, не предпринимает что-то, а ДУМАЕТ, что справится. Абсолютная бредятина. И это ведьмак, тренированный годами и убивший не одно чудовище? Ноль без палочки. Но ещё больше удивляет как его тупо слили, конечно же в угоду другому ведьмаку, темнокожему. Это так тупо обыграли, что комментировать это даже не хочется. Вместо того, чтобы например сделать будто он начал лечение, Весемир ошибся, или не понял причины и не нашёл нужного лечения, или же всё сделал правильно, но что-то бы возбудило мутацию (например девушка из борделя что-то бы имела такое на себе магическое, что и послужило бы причиной, да хоть что угодно). Потому что Весемир сам говорит в третьей серии, что не понимает где оплошал, что можно ли было что-то сделать по другому. А будто кто-то что-то такое прям делал...Кароче тупость.
Третья серия:
Тут я буду краток. Упустим моменты с чародеями и поговорим о появлении лешего. Когда его показали я подумал, что сейчас-то мне, тупому, вот и объяснят, из-за чего произошла та мутация с Эскелем, почему всё вообще так и сяк. И тут хоба, лешего просто тупо разрывает какая-то другая тварь, при чём не ясно, обычный это сколопендроморф, гигантский, а может авторы хотели Вия показать, или Идра. Не объясняют, поэтому стоит ждать объяснений дальше. В любом случае эта "вылазка" в лес бесмысленная, авторы хотели чисто показать двух, при чём бездарно и так быстро слитых чудовищ. Сами чудища норм.
Четвёртая серия:
Что же, в этой серии Трисс происоединилась к ведьмакам. Позвал её Геральт как наставника для Цири. Дийкстра вместе с Филлипой (пока что та в образе совы) что-то замышляют, ну, не что-то, а захватить Цинтру. Йен с Кагыром ещё в бегах, встречают даже Лютика. Всё ещё мутная какая-то тема с лешим. Всё ещё ведётся расследование этого, поэтому Трисс с Геральтом ищут (точнее, сам Геральт) помощи у Истреда. Серия такая, чисто поболтушки и подготовка на что-то дальше.
Пятая серия:
Начало прям интригующее. Показали какого-то заточённого мага, который владеет огнём. Это у нас Риенс. В обмен на свободу он должен привести Цири, чем он и будет занят дальше. Поначалу его образ мне понравился, а потом он стал каким-то очереднярой.
С вида Йен в цветной накидке напрашивается фейспалм. Она в бегах, но одета так, что внимание на неё обратит даже самый тупой кмет в деревне.
Весемир с Трисс благодаря крови Цири создают зелье для обращения в ведьмака, куда малая и метит, но Геральт этому помешает. В целом, Весемир не кажется каким-то умным наставником. Когда Эскель делает из крепости бордель, ему пофиг. Печалится о смерти Эскеля и гложит себя, но ничего особо не делает. Ещё это зелье. Кароче и с его образом тут как-то начудили. Обычными байками о жизни из него Весемира не сделать. Даже если его убьют, будет вообще пофиг. В то время как в игре реально становится грустно.
С вида Йен в цветной накидке напрашивается фейспалм. Она в бегах, но одета так, что внимание на неё обратит даже самый тупой кмет в деревне.
Весемир с Трисс благодаря крови Цири создают зелье для обращения в ведьмака, куда малая и метит, но Геральт этому помешает. В целом, Весемир не кажется каким-то умным наставником. Когда Эскель делает из крепости бордель, ему пофиг. Печалится о смерти Эскеля и гложит себя, но ничего особо не делает. Ещё это зелье. Кароче и с его образом тут как-то начудили. Обычными байками о жизни из него Весемира не сделать. Даже если его убьют, будет вообще пофиг. В то время как в игре реально становится грустно.
Шестая серия:
Геральт отправляется с Цири к Нэннеке, а по пути им втречается монолитное чудище из прошлой серии. На кой-то фиг слили Плотву (ублюдки, её то за что...). Ну, они расправляются с этим монстром, иииии? Т.е он просто упал замертво и всё. Они не подошли к нему, не осмотрели, а вдруг он не умер? Ну такой бред, это просто пипец. Аналогично как с лешим и сколопендрой, чисто чтобы показать монстра и бездарно его слить. А потом наверное будут хвастаться что у них много разных монстров было в сериале.
С образа Нэннеке я просто молчу. Ах да, созданное зелье Весемир с Трисс удачно профукали тому самому как его называют "огнеплюю", т.е Риенсу.
Союз эльфов и нильфгаарда крепчает. Хотя как сказать, с рождением ребёнка у Францески они как-то на это поздабили слегка. Поскольку "огнеплюй" настигает Цири в храме Мелителе, то та вместе с Йен сбегает куда-то, что на руку Йен. Но их "путешествие" это какой-то ужас.
С образа Нэннеке я просто молчу. Ах да, созданное зелье Весемир с Трисс удачно профукали тому самому как его называют "огнеплюю", т.е Риенсу.
Союз эльфов и нильфгаарда крепчает. Хотя как сказать, с рождением ребёнка у Францески они как-то на это поздабили слегка. Поскольку "огнеплюй" настигает Цири в храме Мелителе, то та вместе с Йен сбегает куда-то, что на руку Йен. Но их "путешествие" это какой-то ужас.
Седьмая серия:
Ну серия как серия. Сталкиваясь с препятсивиями Йен обучает Цири, поскольку сама не может колдовать. Что могу сказать, у Цири всё бм неплохо получается, это раз. Два: Нет, я конечно понимаю, что возможно у сериала бюджет бедный (ага, кнч), но блин, что это за краска из глаз Цири? На кровь нормальную не хватило денег, всё на монстров потратили? Скорее всего оно так из-за косметики, но всё равно выглядит тупо. Каждый строит какие-то свои планы на Циррилу. К счастью, Геральт настигает Йен с Цири раньше, чем та попала к бессмертной матери. Казалось бы...
Восьмая серия:
Ох, ну финал конечно тут дичайший. В смысле реально дичь. Обычно от финальных серий всегда ждёшь что-то "вау", а тут....Бессмертная мать овладела Цири, и пока та где-то в иллюзиях, ведьма убивает ведьмаков. Очень кстати прибыли Йен и Геральт, и что они делает? Болтают.
Половина серии просто о драке ведьмаков и попытке освободить Цири. Василиски кста норм. Хоть что-то.
Из Францески сделали какую-то мразь убивающую человечеких младенцев. Показали Охоту вблизи. В следующем сезоне им явно должно быть уделено куда больше внимания.
Кто вообще отвечал за касты Мэвы на роль? Увольте его к чертям. Филлипа как-то тоже не внушает, но ещё рано делать выводы.
Вот мы подходим и концу, где наконец хотят показать Эмгыра. Поскольку я знаю, что он отец Цири, то для меня его появление не было удивлением. Сразу хотят подчеркнуть его жестокость приказом убить дитя Францески. Надеюсь дальше на этом на закончится, а то есть сомнения на его счёт. Как я уже сказал, так возвышают, а может оказатся лошком типа Фольтеста. Кстати актёр наверное хорошо бы подошёл на роль Кагыра. Но, что есть, то есть.
Половина серии просто о драке ведьмаков и попытке освободить Цири. Василиски кста норм. Хоть что-то.
Из Францески сделали какую-то мразь убивающую человечеких младенцев. Показали Охоту вблизи. В следующем сезоне им явно должно быть уделено куда больше внимания.
Кто вообще отвечал за касты Мэвы на роль? Увольте его к чертям. Филлипа как-то тоже не внушает, но ещё рано делать выводы.
Вот мы подходим и концу, где наконец хотят показать Эмгыра. Поскольку я знаю, что он отец Цири, то для меня его появление не было удивлением. Сразу хотят подчеркнуть его жестокость приказом убить дитя Францески. Надеюсь дальше на этом на закончится, а то есть сомнения на его счёт. Как я уже сказал, так возвышают, а может оказатся лошком типа Фольтеста. Кстати актёр наверное хорошо бы подошёл на роль Кагыра. Но, что есть, то есть.
В целом, второй сезон на голову лучше первого, но бредовые моменты никуда не делись. Многое не поясняют. Возможно я смотрел не очень внимательно, но Риенса вроде не называли по имени? Что в итоге это за сколопендра? Кароче вопросов много, как и претензий. Всё ещё правда средняк.