С Новым 2025 годом!
  • 1.211
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 585
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 485
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Сериал «Ведьмак» от Netflix

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
567
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Геральт превратился в этакого перекаченого Дуэйна скалу Джноса в тесном доспехе, такие же движения, ухмылки, ужимки, слащавость, иногда правда делает серьёзное лицо :)

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Зато немного напоминает те самые фильмы из 90-ых про Геракла с типичными "героями". Можно много недостатков высмотреть, многие этим и займутся. Хобби такое. Я стараюсь больше на положительное смотреть и в целом я доволен тем, что получилось. Мне главное было, чтобы "дух" и "философию" сохранили, а их почти сохранили, как и персонажи в принципе узнаваемы. Хотелось бы, наверное, больше своего и неожиданного, но ведь "фанаты" засрут с пеной у рта, что, мол, не канон. С Йенной, пожалуй, пока самый интересный сюжет, ибо новое (я пока только половину посмотрел). Из сильных минусов: Лютик, бедность языка и общая пустоватость в кадре. Да и дизайн костюмов и подбор актёров. Но, повторюсь, в целом норм, могло бы быть сильно лучше, но я с удовольствием смотрю.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Посмотрел первый сезон. Ну что сказать.. Netflix все делает с размахом, поэтому получилось не просто унылое дерьмо, а эпически-классически-клиническое дерьмище, унылость которого достигает масштабов галактической катастрофы.
Про ненавистных всем черных эльфов ругаться не буду - существуют же дроу, причем не только подземные, но и живущие в лесах См. Forgotten Realms), однако они выглядят не как обитатели Гарлема. Меня прежде всего задело другое. Логика повествования нарушена, постоянные перебросы из одного временного промежутка в другой. Геральд вполне соответствует названию "Педьмак", которым его наградили на каком-то форуме, сопливое перекачанное нечто, хотя мечом и владеет … на уровне среднего "рыцаря" из псевдоисторических киношек. Лютик тоже выглядит как метросексуал, но хоть понятно почему на него вешаются женщины. Вот превращение Йеннифер из уродины в красавицу (?) неплохо, да еще Цири вполне адекватна. Уродство постановок - за пределами даже трэшевых фильмов типа "Башни и драконы" - видимо, деньги потрачены на бесполезные эффекты (а да, еще сиськи где только можно!). Тупость диалогов не компенсируется изобилием обсценной лексики, которая в книгах кстати употребляется исключительно по теме. Такое ощущение. что исписавшийся вдрызг и уже не способный на творчество, но жадный до денег пан Анджей купился на обещание больших зеленых "пенензов" и соглашался с любыми извращениями, предложенными сценаристами. Дальше вряд ли буду смотреть.

Последнее редактирование:

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.654
Баллы
461
Лучшие ответы
30
Тоже сосочки понравились?
Ни разу не юзал Ведьмака, потому сравнивать не с чем. С моей стороны это, как откровение от ребенка - что увидел впервые, то и должно быть. Посмотрел весь сезон... Ждал... ну когда же зацепит. Неа. Не зацепило, даже близко.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Не помню сосочков. Помню, что актриса не подходит на Йенну, и Шитова Тисаю играет.
Ага, девица полуэльфийка с родовой травмой и фиолетовыми глазами... только из нее такая же Йеннифер, как из Аткинсона - король Трандуил.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Ага, девица полуэльфийка с родовой травмой и фиолетовыми глазами... только из нее такая же Йеннифер, как из Аткинсона - король Трандуил.
Или из Винни Джонса - Арагорн. Представьте себе короля-бомжа , отморозка?

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Арагорн - краснолюд (то асть дворф)? вот это поворот сюжета!
Вот тут мне обломали создание новой темы, из-за идиотского требования ввсести "тэги" но предложу некоторый изврат. Не судите строго, посмейтесь и поддержите:
В сетях был вариант с альтернативным кастингом по ведьмаку ( в роли Геральта -Шварценеггер: Шварц - Геральт
А как вам такой (вероятный) кастинг:
Геральт - Кристиан Бэйл
Калантэ - Сигурни Уивер
Лютик - Антонио Бандерас
Борх - Рассел Кроу
Паветта - Мила Йовович
Мышовур - Йен Макккеллен
Цири (взрослая) - Кейт Бэкинсейл
Ренфри - Мишель Родригес
Фальвик - Винни Джонс

ну и далее - кто кого предложит?

Последнее редактирование: