Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 352
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 979
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 935
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Ведьмак 3 - Трисс & Йеннифер

Кого вы предпочтете в третьей части игры?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    68

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Если бы играл в третью, может когда-нибудь потом и поиграю, то ... не уверен, что там можно послать на три буквы, но хотелось бы за Геральта это сделать.
В большинстве современных игр очень не хватает возможности вести себя весьма разнузданно и отвязно.. .)
Помнится, в Масс Эффекте была возможность пройти за круглого хулигана. В Фэйбл тоже была такая возможность. А Герой Ведьмака - все-таки персонаж уже сформированный. Целая серия книг описывала нам Геральта с разных сторон. И любая несвойственная черта характера неслабо била бы по органам чувств. А если по теме, то опять же, продолжая книжную историю, логично, что ведьмак будет дальше гоняться за чернявой и убегать от рыженькой, попутно совокупляясь с кем ни попадя. И так по кругу :D Жаль, такого варианта нет

Torloff

Труженик
Участник форума
Реакции
17
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Йеннифер в альтернативном облике (ДЛС) это девушка мечты. Я за неё!

Кейра Мец на 2 месте пока что)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Товарищ высказал свое мнение, которое в точку совпадает с моим...Только сделал это в видео ролике и красиво...В видео есть вставка содержащая не нормативную лексику:

Я за Четырнадцатую с холма

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Мне больше всех Шани понравилась, я бы её выбрал.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Забавно... Я уже столько раз спорил в комментариях в различных видео на ютюбе... Там довольно жаркие споры на этот счет идут... А тут пустота какая-то... А есть такие кто играл во все три части и переносил сохранения? Я видел в ролике про Трисс и Геральта, когда она отплывать собирается на корабле, как он сказал что любит её, и жалеет что раньше этого не сделал, она сказала, что-то вроде того, что они уже упустили время... Я вот и не понял; как так-то? А вторая чать игры? Там можно было сказать, что он её любит и т.д.??? Поясните этот момент плз.

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Йеннифер из Венгерберга мой выбор.
Это защитное высокомерие,пренебрежение,надменность.Когда такая женщина без свидетелей,то она подавлена и плчет в подушку.Под этой защитой ранимая и уязвимая натура.И,если такую женщину добьются,возникает паника,она становится противоположной.И покорной и агрессивной,что бы доказать себе,что она права,с ней нельзя строить отношения.Подобные черты имеют корни в раннем детстве.
— Нет зрелища более жалкого, чем плачущая чародейка, — резко бросила Цири. — Ты сама учила меня этому. Но сейчас ты жалка по-настоящему, Йеннифэр. Ты и твоя магия, которая ни на что не годится.Йеннифэр не ответила. Она обеими руками держала бессильную, выскальзывающую из рук голову Геральта, ломким голосом повторяя заклинания. По ее ладоням, по щекам, по лбу ведьмака плясали синие огоньки и потрескивали искорки. Трисс знала, какой энергии требуют такие заклинания. Знала также, что эти заклинания здесь не помогут. Она была более чем уверена, что ничего не дали бы даже заклинания специализировавшихся на этом целительниц. Было слишком поздно. Чары Йеннифэр только изнуряли ее. Трисс даже удивлялась, что черноволосая чародейка так долго это выдерживает.Она перестала удивляться, когда Йеннифэр умолкла на середине очередной магической формулы и опустилась на брусчатку рядом с ведьмаком.
Тот кто говорит что Йеннифер бессердечная стерва слишком поверхностен и не особо разбирается в женщинах. :)
Дело не в джинне смерть снимает любые заклятия только настоящая любовь остается.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если чисто внешне смотреть, то мне Трисс нравится (просто она рыжая), по другим параметрам я судить не могу, не играл в игру (в смысле пробовал играть, но совсем мало). ;)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
У всех свои вкусы, ;) ну нравится мне такой тип женщин как Йеннифер.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Тот кто говорит что Йеннифер бессердечная стерва слишком поверхностен и не особо разбирается в женщинах.
Ну да-да. Она изменила мне с магом, спав сначала с ним, потом на след ночь со мной, ставит себя выше меня во всем и относится соответственно. Если ее интересы наперекор идут моим- то про мои интересы стоит забыть, но в душе-то она меня точно любит искренне!!! Кому-то нравится такой типаж женщин, которые всегда все решат за тебя и укажут тебе свое место. Каждому своё. Можете хоть как оправдывать своё "подкоблучество". С Трисс ведьмаку будет лучше. И как многие заявляют "Ну она же жизнью пожертвовала, пытаясь вылечить умирающего ведьмака и сама умерла, потеряв все силы!!!". Напомню, что перед этим она предлагала Трисс свалить ибо ведьмаку уже крандец и сейчас и им с Трисс тоже достанется, хотела открыть портал, но Трисс осталась стоять до последнего и сделала заклятие, которое никто и никогда больше не смог повторить. " "Разрушительное Градобитие Меригольд"- повторила Нимуэ. - В принципе название неформальное, это волшебство никогда не было зарегистрировано официально, потому что после Трисс повторить его не удавалось никому"..."Было что защищать, - прохрипела Трисс Меригольд, Героиня с Холма...""

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Каждая из этих девушек индивидуальна и хороша по своему.Невозможно сделать выбор!
Так что извиняйте,но мы с Трисс и Йеннифер будем жить втроем!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу