Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Вообще игра чёт сначала вылетала. Я через файлы запустил, там всё норм, а со Стима не хотела. В итоге просто комп перезагрузил и всё норм встало. На средне-высоких 25-30 кадров, но есть с чем сравнивать)).
собрать колоду гвинт - тот ещё гимор, даже полученная в белом Саду книга чуток врёт
вот ты знаешь - перед переустановкой третьего борюсь со своей жабой жадности - вот надо, раз нельзя скинуть заработанные ачивки - создать новый акк на гог и заново их переполучить, а жаба не дает - как! отдать! заработанное!
Да, проверка целостности кэша есть тоже. Сразу обращаюсь туда когда игра какая-то вылетает. Но тут это не помогло, переустановка тоже. Хз вообще, в чём дело было. До меню оно прогружало, даже запустить пытался, а потом хоба, и вылетат без ошибки. Но обошлось и то хорошо. У меня так и Гвинт недавно не запускался, думаю что-то по системе, то ли Стим тупил.
Как бывают шутят про перезагрузку ПК, так и не всегда это шутка)).
вот ты знаешь - перед переустановкой третьего борюсь со своей жабой жадности - вот надо, раз нельзя скинуть заработанные ачивки - создать новый акк на гог и заново их переполучить, а жаба не дает - как! отдать! заработанное!