Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ну это понятно, что ты обе ачивки возьмешь, но одновременно ведь не получится, придётся к сохранке откатываться, вот я и спросил - какую первую выберешь
плинн.. я вот, кстати, сколько проходил - но ни разу не выбрал вариант поиска скрытого, видимо следующий раз пройду
@StrS, пока что особо не задумывался над этим, но поскольку в этом прохождении я скорее добродеятель, то и основным исходом будет положительная концовка. А вот на НГ+ в планах отыграть эгоистичную мразоту с каменным сердцем и мясника из Блавикена)).
в этом прохождении я скорее добродеятель, то и основным исходом будет положительная концовка. А вот на НГ+ в планах отыграть эгоистичную мразоту с каменным сердцем и мясника из Блавикена)).
@StrS, Вот казалось бы, повод перепройти, но, не начну. Во-первых: желательно бы иметь видяху, и насладиться всею красотой игры; Во-вторых: График занят другим.
возможно и пойду на плюсе, не только ради, заметил, что ряд способностей по разному работает в разных dlc и не в пользу геральта, мог ошибиться, значит на плюс надо проверить
тут другое интересно - чет не вижу в галакси загрузок для последнего обновления, что выше обсудили, вроде как с 14 было должно