HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вообще игра чёт сначала вылетала. Я через файлы запустил, там всё норм, а со Стима не хотела. В итоге просто комп перезагрузил и всё норм встало. На средне-высоких 25-30 кадров, но есть с чем сравнивать)).
собрать колоду гвинт - тот ещё гимор, даже полученная в белом Саду книга чуток врёт
вот ты знаешь - перед переустановкой третьего борюсь со своей жабой жадности - вот надо, раз нельзя скинуть заработанные ачивки - создать новый акк на гог и заново их переполучить, а жаба не дает - как! отдать! заработанное!
Да, проверка целостности кэша есть тоже. Сразу обращаюсь туда когда игра какая-то вылетает. Но тут это не помогло, переустановка тоже. Хз вообще, в чём дело было. До меню оно прогружало, даже запустить пытался, а потом хоба, и вылетат без ошибки. Но обошлось и то хорошо. У меня так и Гвинт недавно не запускался, думаю что-то по системе, то ли Стим тупил.
Как бывают шутят про перезагрузку ПК, так и не всегда это шутка)).
вот ты знаешь - перед переустановкой третьего борюсь со своей жабой жадности - вот надо, раз нельзя скинуть заработанные ачивки - создать новый акк на гог и заново их переполучить, а жаба не дает - как! отдать! заработанное!