Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 192
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 265
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.722
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Для тех кто не разобрался в Гвинде тут не плохой гайд где вы освоитесь потратив всего 5 минут своего времени
https://www.youtube.com/watch?v=e5c43o-o9t4
скажу от себя что в первом прохождение я на него забил о чём теперь жалею as
помимо того что игра довольно кульная ,как ещё с ним связаны многие кв которые появятся участвуя в турнирах по гвинту , причём некоторые из них вообще не связанные с картами.
кто не будь в курсе уровень сложности на сложность игру в гвинт влияет ?

Последнее редактирование модератором:

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ksardos877, думаю что нет. Смотрел на ютубе видео квеста "большие ставки" - там человек на низком уровне пришел играть. И у противников колоды не ахти. Выиграл он все игры с первого раза без проблем. Я же затянул до требуемого уровня (даже чуть дольше), собрал максимум козырей, подогнал под себя колоду северных королевств (играл ею в 99,9% случаев), пришел на турнир - и такой облом был. У первых двух участников колода моего уровня - я был в шоке, надеялся будет такая же как в том видео на ютубе! gh Так что вполне возможна именно такая закономерность - уровень колоды соперника подстраивается под нашу колоду. В случае с рандомными выигранными картами (у кузнецов, торговцев и других неквестовых персов) - там вроде более менее мощь нашей колоды чуствуется.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ОНИ УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ !!!! df

CD Projekt RED продолжают работу над The Witcher 3: Wild Hunt, и сейчас менеджер сообщества в студии Марчин Момот опубликовал описание патча 1.07 для игры, который выйдет уже совсем скоро на всех платформах. Данный патч включает в себя много важных исправлений и изменений, список которых ниже и это не полный список исправлений, полный список будет доступен при выходе патча:

- Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию.
- Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте.
- Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре.
- Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом.
- Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для кратфа, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине.
– В инвентаре теперь доступна сортировка по нескольким параметрам.
- Исправления ошибок, связанных с квестами.
– Некоторые изменения в поведении Плотвы.
– Улучшена производительность, оптимизированы спецэффекты и геймплей.

В связи с выходом патча 1.07, бесплатного DLC не будет, но по заверениям Марчина Момота, дополнение будет выпущено на следующей неделе.

p/s короче с 1.07 пройду проходить игру в 3тий раз уже на самом харде ... jk :hj:
ещё они обещали добавить новый контент с трисс ... Короче я в шоке столько геймплейных изменений +16ДЛС и всё бесплатно vc они вообще с нашей планеты ?
Там уже походу у Валве с беседкой , биоваром и других разрабов которые по 20$ за "пистолетик другого цвета " берут мир перед глазами рушится и разрыв шаблона , ещё и игра без DRM защиты jk
Побродил у них по сайту увидел что разрабы игры и начальство постоянно переписывается с фанатами и интересуется что да как и многие просьбы реализуют , не оплатить труд таким ребятам просто свинство ( как только появится возможность само собой ) df

как жаль что Г3 не стала такой же игрой как В3 as, Рыбы выпустили недоделку и забили на неё хотя могли допиливать и довести до ума , короче видя на живом примере как можно работать и развевать проект уже после выхода ( и сбора кассы ) моё уважение к рыбам просто ушло наверно на всегда ....

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
самый большой баг - это невнятный крафтинг. 1 ингредиент может стоить дороже чем само изделие из него! vc плюс учитываем что сам крафтинг требует затрат золота! вот это надо править. А то что компоненты сейчас стали невесомыми - это мелочь. приятная, но мелочь.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
самый большой баг - это невнятный крафтинг. 1 ингредиент может стоить дороже чем само изделие из него!
хз, некогда не покупал ингры ... у меня с готики привычка собирать всё как пылесос df, разбирал предметы на ингры и всегда всё было ... с деньгами тоже проблем нету если делать заказы ( набивать цену ) и продавать весь хлам ( благо его полно ) , а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания .
Кстати вы в курсе что алхимики умеют разбирать уникальные мутагены в простые ! для тех у кого дефицит в красненьких

Кстати советую вручную пробежаться на плотве ( без фастревелов ) по всем дорогам мира заглядывая в одинокие дома, мелкие деревушки , на удивление нашел кучу кв к которым не кто меня не посылал и которых не было на досках объявления , они конечно не такие эпичные как те что мы делали но многие из них довольно интересные. ( кв "золото дураков" порадовало больше всех из таких скрытых кв )

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
хз, некогда не покупал ингры ... у меня с готики привычка собирать всё как пылесос , разбирал предметы на ингры и всегда всё было ... с деньгами тоже проблем нету если делать заказы ( набивать цену ) и продавать весь хлам ( благо его полно ) , а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания .
для ряда малых глифов и камней нужно иметь янтарную пыль (оранжевого цвета). За всю игру попалось не более 5 штук. Хотя остальные (изумрудная, аметистовая, рубиновая и еще какие-то) падали нормально. С призраков стабильно 2 вида какой-то пыли оставалось, просто находил при обыске вещей.

В конце игры крафтил мастерские медвежьи мечи. И серебряный потребовал рубис - алхимический компонент. А его нет у меня! У алхимиков в продаже нет такого компонента. Наскоро пробежался по всем, кого запомнил - не нашел. Смотрел и списки рецептов (думал что ребис крафтится) - нет такого. Так и заканчивал игру с мастерским серебряным грифоновым мечом.

Кстати советую вручную пробежаться на плотве ( без фастревелов ) по всем дорогам мира заглядывая в одинокие дома, мелкие деревушки , на удивление нашел кучу кв к которым не кто меня не посылал и которых не было на досках объявления , они конечно не такие эпичные как те что мы делали но многие из них довольно интересные. ( кв "золото дураков" порадовало больше всех из таких скрытых кв )
в конце игры таким образом нашел квест в начальной локации - пришел проверить торговцев и травников и по болотам решил пешком пройтись. Сразу наскочил на ! .

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75, ребис крафтится, просто ты не нашел рецепт) Поздравляю, ты стал жертвой глупого дропа рецептов. У меня как-то в первый раз уже к скелингу почти все рецепты были, недостающие докупил у друида, не хватало только масло для зверей (обычного), улучшенный и отличный был. Когда проходил 2 раз, пылесосил еще активней+ открыл значительно больше территорий, но не нашел кучу масел (штук 5) er
а продавать тоже надо с умом, каждый вид торговца даёт свою цену на тот или иной товар зависит от специализации торговца и от места их проживания
Бесполезное занятие, бегать искать кому подороже продать. Я продавал всем у кого были деньги, недостача денег ощущается только в начале, когда хочется купить броню из длс, но денег нет. После, уже проблем нет. А когда лвл героя приличный, хотя бы 18-20, то реликтовые шмотки уже можно загонять по 500-1000. Я побегал час, срубил 17к. Только толку с этих денег их можно потратить только на сброс очков и руны, а если еще и руны крафтить - то вообще не понятно зачем деньги.
Когда первый раз играл, деньги на травый уходили. Во второй раз как-то сложилось, что я сам собирал почти все ингредиенты, короче к концу игры- 44к и еще куча не исследованных мест, думаю если обыскать все, геральд будет богаче короля.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
В конце игры крафтил мастерские медвежьи мечи. И серебряный потребовал рубис - алхимический компонент. А его нет у меня! У алхимиков в продаже нет такого компонента. Наскоро пробежался по всем, кого запомнил - не нашел. Смотрел и списки рецептов (думал что ребис крафтится) - нет такого. Так и заканчивал игру с мастерским серебряным грифоновым мечом.
рубис и другие редкие алхимические ингры, рецепты на них покупаются у мастера алхимика , он такой один на скелеге возле того места где была коронация ( там дерево и друли рядом тусуют ), там друид который продаст тебе эти рецепты после того как ты сделаешь его кв и станешь его учеником .
Бесполезное занятие, бегать искать кому подороже продать.
зачем искать ? там логический понятно кому надо подорвать , кузнецам пухи и бороню , травникам алхим штуки, бухло в деревне ( в городах копейки стоит ) , рыбаки рыбу ( торговцы в деревнях возле водоёмах ) за копейки берут , а вот в местах где водоёмов нет рыба в 3-4 раза дороже стоит и тд...
Цитата: Ksardos877 от 30 Июнь 2015, 08:04:15
ну или назовите хоть одну РПГ с опен вордам с более крутым сюжетом и такими доп.. квестами

ЕЛЕХ
ахаха , а ты в неё играл ? vc

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
к черту факты, алилуйя точке зрения, выстроенной на голых слухах, домыслах, рекламе; наивному упованию на честность разработчиков в описании! Уверен, что и ты, товарищ, помнишь, как сочно были описаны выходящие на рынок ризены и аркании...

Сверху Снизу