Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 416
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 426
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.930
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 980
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Trazege, Две линии квестов с новыми локациями. Общей продолжительностью 10 часов.
Один- задание стеклянного или зеркального человека (его еще в первой деревне в таверне встречаешь, но без дополнения там ничего незначащие фразы), второй про какой-то участок, незатронутый войной.
--- Добавлено: ---

игра заятгивает именно самим миром
Согласен.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А я ждать не стал и пошел на второй круг ;D Что за платные длс?

Кстати концовок все 3 типа..остальное вариации (как пример - с Трис, с Йен, один...или Радовид победил или Имгыр) Но игра заятгивает именно самим миром....даже со счастливым концом было крайне печально расстоваться я с героями этой игры...надеюсь продолжение сделают хотя бы в виде длс.
будут два ДЛС ! одно на 10 часов уже в сентябре ! а второе в январе на 20 часов ! новый локи новые персонажи ,кв , сюжет и тд...
короче с двух 30 часов ДЛС + 200 основных + НГ+ продлит жизнь этой игры на долгие годы , и у меня есть все основания полагать что В3 стало культовой РПГ и иконой ( как Готика и Моровинд ) .
Остаётся вопрос нужен ли В3 модкит ???? с одной стороны это мечта, а с другой я не верю что простые модостроители смогут выбить из игры в модах такой же уровень как в оригинале . И не надо забывать что даже при полностью открытом коде и полном модкитом мы всё ровно не сможем менять такие вещи как анимации и мимику НПС ( диалоги и тд... ) та как для этого нужно оборудование стоимостью в несколько лямов :S
Так что исходя из этого не уверен что модкит нужен... а как считаете вы ?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну да, мне-то веры нет)
Правда, 30 часов в общей сумме.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
по модам кстати мне в игре не хватает только трёх изменений .
1. Интерактивность с объектами - анимации ( лечь на кровать ,пожарить мясо , анимация заточки оружия , сесть на стул в томже баре и тд... ) обидно что все эти анимации есть у НПС но не доступны для ГГ , хотя уверен что это можно сделать с помощью любительских модов уже сейчас .
Так же я понимаю почему так заделали разрабы , они хотели сделать игру максимально подвижной "быстрой" динамичной , но могли бы сделать так как сделали в злополучной Г4 там в настройках была кнопка (Ролевой режим ) и мы могли взаимодействовать с предметами описанных выше ,мне этого в В3 очень не хватает ... :(
2. Нераскрытый персонаж Король нищих - он нам говорит что собирается получить власть над городом Новиград , но кв с этим нету :( по мне так тут можно сделать шикарную цепочку кв ....
3. Хочется увидеть онлайн режим ( ПВП арена ) онлайн сделает игру поистине бессмертную - Игры в Гвинт онлайн , ПВП арена реализовать как в ДС - типо заюзов предмет или придя в определённую область ( круг камней ) нашего ГГ переносят на арену виде "духа- астрала" где можно драться 1-1, 2-2, 3-3 .
p/s увидев в игре всё это я бы утверждал бы с полной уверенностью что В3 не только лучшая РПГ в истории, ну и лучшая игра за всю историю играпрома ИМХО.
Всё остальное игре ненужно и уже реализовано либо будет разрабами на 10 из 10 как по мне.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
1. Интерактивность с объектами - анимации
Блин. Ну было это в Готике, было классно. Но это не Готика, вообще не надо такого. К тому же, итак иногда промахиваешься мимо указателей, если рядом люди стоят. А что будет в переполненной таверне даже представить страшно.

2. Нераскрытый персонаж Король нищих - он нам говорит что собирается получить власть над городом Новиград , но кв с этим нету
Так у них же там банда вместе с Дийкстрой и краснолюдом. Были какие-то такие квесты, вроде.

3. Хочется увидеть онлайн режим ( ПВП арена )
Игра вообще не про это. И боевка не располагает к пвп, как мне кажется.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Блин. Ну было это в Готике, было классно. Но это не Готика, вообще не надо такого. К тому же, итак иногда промахиваешься мимо указателей, если рядом люди стоят. А что будет в переполненной таверне даже представить страшно.
сделать так как сделали в злополучной Г4 там в настройках была кнопка (Ролевой режим )
тобиш хочешь включай а хочешь нет , хуже игре это не сделает а своих ценителей найдёт точно .
Так у них же там банда вместе с Дийкстрой и краснолюдом. Были какие-то такие квесты, вроде.
нет( , это кв с Дикстрой , а у короля нищих свои интересы о чём он нам не раз говорит в диалогах но продолжения нету.

Игра вообще не про это. И боевка не располагает к пвп, как мне кажется.
DS2 живой тому пример как это можно реализовать . с Гвинтом всё понятно , а с ПВП бои смотрелись бы также шикарно за счёт огромного количества возможных билдов и механики боёвки - отскок ,кувырок , парирование , бекстепов , репостов и тд...
Рулил бы тайминг и реакция игрока как в ДС .... единственный минус это читерство всяких маргиналов которого просто не избежать.

p/s что онлайн баталии что анимации были бы опциональны для всех ( хочешь юзай а хочешь нет ) из чего следует вывод что хуже игре это не заделает а для многих это будет огромный +
p/s2 разрабы В3 кстати писали что много идей бойвки они взяли вдохновляясь DS2 за что им + так как боевая система там по истине лучшая в мире ( жаль не получилось также ) но оно и понятна там вся игра на это заточена и разрабы DS уделили 80% сил в разработку боёвки , в3 пошёл другой дорогой и бросили все силы на кв , что хорошо но одно другому не мешает .
Новая игра + ,тоже скамуниздили из DS2

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
хуже игре это не сделает а своих ценителей найдёт точно .
Найдет, не отрицаю. Мне этого никогда не понять. Тут и на норммальную игру времени не хватает, а уж сидеть на лавке - явно не для моих реалий^^

нет( , это кв с Дикстрой , а у короля нищих свои интересы о чём он нам не раз говорит в диалогах но продолжения нету.
Видимо, Ведьмак в его планы не вписывался)

DS2 живой тому пример как это можно реализовать
Не. В ДС разнообразие оружия и стилей для каждого вида. Лук там убивает, магия убивает. У Ведьмака один стиль боя со слабыми и сильными ударами, одна анимация, одни и те же отскоки и примерно одинаковое здоровье, не убийственная магия и арбалет. Это наскучило бы игрокам через день после выхода, а сил затрачено несоразмерно больше. :P

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ехх..., печально что у меня Пк из-за видюхи не тянет В3. Но надеюсь на новьій год сделаю себе подарок)... там и наиграюсь

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
У Ведьмака один стиль боя со слабыми и сильными ударами, одна анимация, одни и те же отскоки и примерно одинаковое здоровье, не убийственная магия и арбалет. Это наскучило бы игрокам через день после выхода, а сил затрачено несоразмерно больше.
?????????????????????????????
а знаки ? пробовал их вкачивать в макс + сет грифона + глифы на знаки ? такой ведьмак это имба дамагер и сложность смерть проходится нажатием одной кнопки на 24+ лвл ?
А алхимик ???? с моментальным отхилом , бешеном критом + яд , и имея по 30 000 хп !!! против 3-4к у других билдов ;D
а билды с упором в адреналин ?
а 100тни вариаций гибрид билдов ...
а бомбермен ведьмак это вообще апокалипсис ... а если их ещё и грамотно комбинировать это просто жесть ....
а вариации из нескольких зелий ( отваров ) просто сверх имба с прокачкой в интоксикацию
а вкаченный арбалет на максимум + изготовление крутых болтов это вообще ходячий ваншот ...
p/s советую это испробовать будешь сильно удивлён :S
Понятное дело что онлайн ПВП это скорей мечта чем реальность так как это адовой труд в разработке + переделка баланса билдов + огромные затраты на аренду серверов и тд и тд ... Но при желание уверен что это возможно ибо у игры есть потенциал для пвп , но разрабы скорей всего понимают что это очень трудоёмка и огромная затрата как средств так и человека часов а КПД от всего это может себя не оправдать :'(

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так сколько там полезных знаков в итоге? Два?)

По поводу того, что за счет алхимии можно так хп поднять, не знал, но это не вносит большого разнообразия в пвп, как ни крути.

Сверху Снизу