Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
для тех кто не в курсе http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt/ вот тут можно найти все ОФФ патчи и ОФФ длс.
советую ставить только ООФ патчи и длс . с любительскими модами советую переждать ибо проблем и глюков от них ппц.
у меня 1.06 + 8dls всё офф версии

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Квесты конечно шикарные, да и диалоги в целом. Честно говоря, нигде меня так не цепляли квесты.
И конечно же - выбор, о как сложно его сделать, но это огромный плюс, жаль что в готе такого нет) что квесты отдают отголоском. Пришел к выводу, что в следующий раз когда буду играть, будет у меня ведьмак без сердца, никакого монстра щадить не буду, всех под нож.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
И здоровье не регенится - тоже не ок.
можно прокачать регенку , талант есть ( днём регенит хп а ночью адреналин ) .
Ну я считаю что все таки игрок сам должен принимать рещение что ему делать бежать или пятится...
если зажать шифт и нажимать бег назад то ГГ разворачивается и можно убежать
p/s встретил в игре местных сенявок jk jk ещё и рыгает jk а за углом бегает мальчик и кричит мама ты где.... грустно всё это as

Вложения

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
С патчем 1.06 побегал - за сегодня словил 2 вылета. С почином, как говорится. jt К сожалению баги ремесла не поправили - глифы все также не стекаются. Есть 2 вида каждого слабого глифа - с идентичными названиями, но разными бонусами. Из них в обычные глифы апаются те, что с меньшим бонусом. И их, по закону подлости, мизер - в основном нахожу те, что нельзя задействовать в улучшении.

Из плюсов - как я понял, поправили алхимию. Заметил на примере мутагенов. Теперь можно слабые апать в обычные, а обычные в сильные.

В мире огромное количество трав - зачем надо было делать ограничение в 3 пота ласточки непонятно. И непонятно почему созданый раз предмет нельзя больше делать. И приходится постоянно медитировать. Надо было просто сделать как в г2 - сколько нашел столько сварил и без всяких медитаций. А бои на харде жесткие - на еду денег не напасешься. И здоровье не регенится - тоже не ок.
как я понял это спецом сделали. 3 бомбы на бой любого вида. под них есть 2 ячейки - итого 6 бомб. А потом их еще и улучшить можно. В прокачке одной из зеленых веток есть навык, который разделяет каждую бомбу на 2 при бросании. т.е. бросаешь 1 бомбу, а прилетает 2 jt . По сути получаем 12 бомб. А сделали так, чтоб Геральд не стал бомбистом - не было бы такого ограничения, все бы качали билд с бомбами.

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ян75, а мне кажется это сделали для удобства комьюнити. Ибо таким ленивым жопам как я надоест бегать собирать травки, для зелий. А так помедитировал и готово.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ян75 может грифы с разными бонусами и недолжны крафтится ( стакиватся ) ?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Ян75 может грифы с разными бонусами и недолжны крафтится ( стакиватся ) ?
у них название одинаковое - вот что смущает. Проверил для примера всю линеку глифов знака Аард - нигде "альтернативные" слабые глифы не задействованы. Я уже решил не заморачиваться - просто разбираю их на запчасти.
Ян75, а мне кажется это сделали для удобства комьюнити. Ибо таким ленивым жопам как я надоест бегать собирать травки, для зелий. А так помедитировал и готово.
у меня после готики уже выработался автоматизм на это дело - знаю что тут они не понадобятся, но собираю в 9 случаях из 10. jk

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Скачал патч никаких вылетов...насчет алхимии - лень проблема игрока, а не геймплея. nb

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
222
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Игра все больше доставляет.
Присел на пенек с 3 путниками пообщаться, пришлось одного прирезать jk

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
как я понял это спецом сделали. 3 бомбы на бой любого вида. под них есть 2 ячейки - итого 6 бомб. А потом их еще и улучшить можно. В прокачке одной из зеленых веток есть навык, который разделяет каждую бомбу на 2 при бросании. т.е. бросаешь 1 бомбу, а прилетает 2 jt . По сути получаем 12 бомб. А сделали так, чтоб Геральд не стал бомбистом - не было бы такого ограничения, все бы качали билд с бомбами.
Бомбы на харде не оч то и помогают....арбали тоже....ток если надор приземлить кого нить или гнездо разрушить. Остальное мечом и знаками....

Кстати заметил жуткий баг - у людей и монстров есть границы за которые они не уходят...достигнув такой границы мобы поворачиваются спиной и идут от гг. В этот момент они выносятся как нефиг делать....я им редко пользуюсь но все таки как то это не верно. А бывает стоишь в 5метрах от кучи вражин и палишь их игни :)

Пришел к выводу, что в следующий раз когда буду играть, будет у меня ведьмак без сердца, никакого монстра щадить не буду, всех под нож.
Тут скорее дело внутреннего мира и ощущений. Что для тебя самого есть добро и зло.

Сверху Снизу