Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 500
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 485
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.006
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.024
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Кстати заметил жуткий баг - у людей и монстров есть границы за которые они не уходят...достигнув такой границы мобы поворачиваются спиной и идут от гг. В этот момент они выносятся как нефиг делать....я им редко пользуюсь но все таки как то это не верно. А бывает стоишь в 5метрах от кучи вражин и палишь их игни :)
да , да есть такой баг, это из разряда как в готике питьё эликсира на статы когда тебя бьют , за баг его не считаю так как юзать его можно только умышлена ( багаюз и чит ) .
раньше ещё один был баг щя не знаю есть или нет ... если обыскать сундук где есть золото , забрать всё но оставить в нём 1 предмет , отбежать от сундука подальше и вернутся то золото появятся там снова ( это баг из того же разряда что и первый юзать его можно только спецом и умышлено , это читерство .. .)
если уж юзать это то проще скачать тренера и начетерить себе всё что душе угодно ..
Бомбы на харде не оч то и помогают....арбали тоже....
когда приплывешь на Скелеге это будут твои лучшее друзья поверь jk ибо живность там совсем другая и своеобразная jk без этого будет очень сложно
Тут скорее дело внутреннего мира и ощущений. Что для тебя самого есть добро и зло.
так-та так , но в игре часто благой поступок может выйти боком ( хотел как лучше получилось как всегда ... ) ,а очевидное зло оказаться добром и наоборот . полюс последствия принятых решений могут всплыть не сразу а спустя много ,много времени (так что сейв ,загр не поможет ) . строить из себя героя не стоит , стоит 100 раз обдумывать свои поступки и вопреки трейлеру выбирать меньшее зло ( а выбор между злом и злом довольно частый главное разглядеть меньшее или пройти мимо что может выйти боком ... ) да и многие НПС могут ГГ просто нае...ть и использовать в своих целях ...
удачный игры jk :hj:

Последнее редактирование модератором:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот нету Скайрима для хбокса и пс4 он только выиграл от этого.
Хм. Интересное заявление jk только вчера на шайтан коробке 360 сидел играл в него)
Да я не спорю...просто думал что нет :) Но в любом случае скай позиционировался вроде для пс...

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Бомбы на харде не оч то и помогают....арбали тоже....ток если надор приземлить кого нить или гнездо разрушить. Остальное мечом и знаками....
бомбами надо приловчиться пользоваться. если кидать во врагов, которые нас игнорят из-за большого расстояния, то ничего им не будет. надо только на агрящихся. а еще если в толпу, то вообще жесть. а есть бомбы с прямым дамагом, плюс те, которые надо еще поджечь. прикольное зрелище. ну и эффективность повышается при прокачке - в начале игры бомбы не очень сильны. но и монстры тоже.

арбалет для этого и сделан - сбивать парящих и уничтожать плавающих. те, кто на земле, не особо его чуствуют. после прокачки арбалет будет оружием против боссов, т.е. очень сильных, с магическими прибамбасами монстров, но которые по одному-два ходят. против толпы смысла нет.
п.с. попробуйте в воде нырнуть и пострелять тех же мертвяков или сирен: один выстрел - один труп. а на земле с ними надо немного помучаться.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да с арбалетом долго разбирался... jk Порадовали хедшоты под водой....хотя не очень ясно почему монстр умирает сразу. Ну тот же игни или аард если вовремя заюзать даже получше арбалета будут.

Ну бомбы пока не прокачивал - умений не хватает пока. да и есть куда вкладывать очки. Так что меч и игни - но очень помогает.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Не забываем заполнять плашки скиллами одного цвета - тогда качество вставленного мутагена повысится на 300%. Главное чтоб цвет мутагена совпадал с цветом скиллов. Так, для красных скиллов красный мутаген даст прирост к дамагу в рукопашном бою, синий мутаген с синими скиллами даст прирост мощи знаков, а зеленый мутаген на зеленых скиллах даст прирост к количеству здоровья.

Жаль что желтых мутагенов нет, ибо одну плашку забил желтыми скиллами. gh

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ян75, Trazege, а как вам идея ограничивания умений 12-ма ячейками?)

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Там еще эти умения завязаны на уровень ведьмака. У меня 19 уровень и 3 или 4 очка умения в запасе. Пока не могу активировать нужные скиллы - пишет что нужно столько-то очков умения. Как я понял - это привязка на левел ведьмака. Пока не накопит это количество - скилл не откроется. А вкладываться в то что доступно, но в то, что не хочешь - не хочется.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а как вам идея ограничивания умений 12-ма ячейками?)
по мне так шикарно ...
1. если бы все талы работали ГГ был бы убер Терминатором, а так у нас куча вариаций разных билдов прокачки и тл... а на убер харде часто приходится под каждого босса свой определённый билд использовать .
2. малю что введут пвп ( онлайн ) типо как в ДС , например - активировав круг камней нас переносят на Арену в виде духа и там дерёмся с другим игроком ( тоже духам ) и тут с множеством вариаций билдов будет крута драться , звучит немного бредова но те кто играл в DS поймут о чём я ... было бы супер да . ( кстати по лору это можно вполне логично реализовать , так как те кто далеко прошел знают про путешествие между мерами ... ) ,то что я написал это как пример, а зная шикарных сценаристов В3 , я думаю они бы шикарно всё это придумали и обосновали .
+ чемпионаты по Гвинту онлайн тоже прикольно играть на Голд и редкие карты ... ( эх мечты, мечты ).
3. у каждого из нас свой уникальный ведьмак ибо вариаций билдов масса , а так были бы у всех одинаковые ГГ что не гуд.
з.ы
уряяяяяяяяяяяяяя сет Школы волка !! ка же я долго этого ждал ! :hj:
Два новых DLC - новое задание "Ведьмачьи древности: снаряжение школы волка" и альтернативный образ Трисс - будут доступны на этой неделе. Следите за новостями!
10 маленьких ДЛС уже получили , остались всего 6 as ( супер придумали как и обещали каждую неделю по 2 мелких ДЛС дают. ) ,но зато , дальше нас будут ждать Полноценные ДЛС по 30+ часов геймплея !!! , да и патчи штампуют как пулемёты что не может не радовать ...

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Там еще эти умения завязаны на уровень ведьмака. У меня 19 уровень и 3 или 4 очка умения в запасе. Пока не могу активировать нужные скиллы - пишет что нужно столько-то очков умения. Как я понял - это привязка на левел ведьмака. Пока не накопит это количество - скилл не откроется. А вкладываться в то что доступно, но в то, что не хочешь - не хочется.
ммм, разве привязка на левел? я думал что на кол-во вложенных очков в данной ветке (красной, синей или желтой)

Сверху Снизу