Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну в мире ведьамка такие есть.. да и вроде есть миссия где Ґеральт в пустьіне.=) Но ни в книгах (прочел 8 книг из 10) Ґеральт не бьілв зеррикании (там пустьіня) так что норм как по мне.
ну так почему бы её не добавить ? учитывая то что это последняя игра из серии и больше мы эту вселенную не увидим в3 это финал as
p/s и ещё не хватает онлайн режима ( не надо щя вонять про не атмосферно и тд.. щя объясню ) сделать его типо как в ДС но только для пвп ...
Например ( немного моего моего бреда ) - есть круг камней юзаем его и дерёмся с астральной формой другого Геральда ( игрока ) по типу как в ДС. или что то типо того, это продлила бы жизнь игре на много лет, а так её пару раз, постримят , пойдёт до дыр и забудут ( ну мож будут раз в пару лет заходить вспомнить старые добрые ) а жаль у этой игры огромный потенциал ... кстати обещали вроде как мод кит для неё !!!!
да ладно .. этож таверна
мы тут обсуждаем + и - мож что то из удачных идей реализуем и перенесём в готику ...
p/s вот например - добавить в игру Цирюльников и сделать что бы у ГГ тоже борода со временем росла . реализовать всё это через диалог выбор стрижки и бритья ... по моему это вполне реально сделать
1. Интерактивность - что-то мне подсказывает, что в игре хватает другой "интерактивности" в виде разгадок-загадок и наблюдений-исследования.
2. Я бы назвал это скорее плюсом. Вспомним недавние обсуждения захламленности инвентаря в Г2 и способы борьбы с ними... Да оно в общем-то и логично по духу ведьмаков - скиталец, наемник, не имеет привязанностей, - все свое ношу с собой.
3. Оочень хорошо, что нет пустынь! Во всех играх раздражает яркая желтизна и песчаная пустота. Хотя с чего бы все они желтые - в мире достаточное количество пустынь и других цветов, и есть очень красивые.
1. Интерактивность - что-то мне подсказывает, что в игре хватает другой "интерактивности" в виде разгадок-загадок и наблюдений-исследования.
2. Я бы назвал это скорее плюсом. Вспомним недавние обсуждения захламленности инвентаря в Г2 и способы борьбы с ними... Да оно в общем-то и логично по духу ведьмаков - скиталец, наемник, не имеет привязанностей, - все свое ношу с собой.
3. Оочень хорошо, что нет пустынь! Во всех играх раздражает яркая желтизна и песчаная пустота. Хотя с чего бы все они желтые - в мире достаточное количество пустынь и других цветов, и есть очень красивые.
на всё это могу сказать только что одно другому не мешает , хуже это игре бы точно не сделало ( золотое правело не хочешь не используй ) но главный + был бы в том что такая возможность была бы ...
я про стрижку и бритье ... ( выбор стрижки у цирюльника ) ... а рост бороды происходит сам по количеству дней .... ( ну вот тут я хз как, мож через АСТ чё можно придумать ? )
Ksardos877, Если для В3 будет мод-кит, да и еще с множеством функционала то думаю Жизнь ведьмака продлится на много лет еще) а лет через 20-ть может здатут переиздание на новом двигле и с новьіми красотами=))
А вообще бьіло б круто увидить В1 на двиге В3. Думаю если модкит будет, ето сделают.
да ладно .. этож таверна
мы тут обсуждаем + и - мож что то из удачных идей реализуем и перенесём в готику ...
p/s вот например - добавить в игру Цирюльников и сделать что бы у ГГ тоже борода со временем росла . реализовать всё это через диалог выбор стрижки и бритья ... по моему это вполне реально сделать
ни одна сборная солянка (без четкой идеи и схемы) ни одну игру до добра не доводило. Чем больше выбор - тем сложнее контролировать и ограничивать. За примером даже далеко ходить не надо - мы в нужной ветке. jt