Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 525
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.035
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.041
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Ведьмак 3 — Общее обсуждение

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
но нет жаркой пустыни по типу Г3
Ну в мире ведьамка такие есть.. да и вроде есть миссия где Ґеральт в пустьіне.=) Но ни в книгах (прочел 8 книг из 10) Ґеральт не бьілв зеррикании (там пустьіня) так что норм как по мне.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ну в мире ведьамка такие есть.. да и вроде есть миссия где Ґеральт в пустьіне.=)
это коротенькая линейная сюжетная лока ( параллельный мир ) ...
Ґеральт не бьілв зеррикании (там пустьіня)
ну так почему бы её не добавить ? учитывая то что это последняя игра из серии и больше мы эту вселенную не увидим в3 это финал as
p/s и ещё не хватает онлайн режима ( не надо щя вонять про не атмосферно и тд.. щя объясню ) сделать его типо как в ДС но только для пвп ...
Например ( немного моего моего бреда ) - есть круг камней юзаем его и дерёмся с астральной формой другого Геральда ( игрока ) по типу как в ДС. или что то типо того, это продлила бы жизнь игре на много лет, а так её пару раз, постримят , пойдёт до дыр и забудут ( ну мож будут раз в пару лет заходить вспомнить старые добрые ) а жаль у этой игры огромный потенциал ... кстати обещали вроде как мод кит для неё !!!!

Последнее редактирование модератором:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
у меня предложение. создайте таверну по в3, чтобы хоть как-то фильтровать поступающую сюда информацию

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
у меня предложение. создайте таверну по в3, чтобы хоть как-то фильтровать поступающую сюда информацию
да ладно .. этож таверна
мы тут обсуждаем + и - мож что то из удачных идей реализуем и перенесём в готику ...
p/s вот например - добавить в игру Цирюльников и сделать что бы у ГГ тоже борода со временем росла . реализовать всё это через диалог выбор стрижки и бритья ... по моему это вполне реально сделать

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
но есть в Ведьмаке 3 и серьёзные минусы в сравнение с той же Г2 и Г3. мелочи но всё же , например -
1. Интерактивность - что-то мне подсказывает, что в игре хватает другой "интерактивности" в виде разгадок-загадок и наблюдений-исследования.
2. Я бы назвал это скорее плюсом. Вспомним недавние обсуждения захламленности инвентаря в Г2 и способы борьбы с ними... Да оно в общем-то и логично по духу ведьмаков - скиталец, наемник, не имеет привязанностей, - все свое ношу с собой.
3. Оочень хорошо, что нет пустынь! Во всех играх раздражает яркая желтизна и песчаная пустота. Хотя с чего бы все они желтые - в мире достаточное количество пустынь и других цветов, и есть очень красивые.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
p/s вот например - добавить в игру Цирюльников и сделать что бы у ГГ тоже борода со временем росла . реализовать всё это через диалог
рост бороды через диалог - это круто! ag

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
1. Интерактивность - что-то мне подсказывает, что в игре хватает другой "интерактивности" в виде разгадок-загадок и наблюдений-исследования.
2. Я бы назвал это скорее плюсом. Вспомним недавние обсуждения захламленности инвентаря в Г2 и способы борьбы с ними... Да оно в общем-то и логично по духу ведьмаков - скиталец, наемник, не имеет привязанностей, - все свое ношу с собой.
3. Оочень хорошо, что нет пустынь! Во всех играх раздражает яркая желтизна и песчаная пустота. Хотя с чего бы все они желтые - в мире достаточное количество пустынь и других цветов, и есть очень красивые.
на всё это могу сказать только что одно другому не мешает , хуже это игре бы точно не сделало ( золотое правело не хочешь не используй ) но главный + был бы в том что такая возможность была бы ...
рост бороды через диалог - это круто!
я про стрижку и бритье ... ( выбор стрижки у цирюльника ) ... а рост бороды происходит сам по количеству дней .... ( ну вот тут я хз как, мож через АСТ чё можно придумать ? )

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ksardos877, Если для В3 будет мод-кит, да и еще с множеством функционала то думаю Жизнь ведьмака продлится на много лет еще) а лет через 20-ть может здатут переиздание на новом двигле и с новьіми красотами=))
А вообще бьіло б круто увидить В1 на двиге В3. Думаю если модкит будет, ето сделают.

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
да ладно .. этож таверна
мы тут обсуждаем + и - мож что то из удачных идей реализуем и перенесём в готику ...
p/s вот например - добавить в игру Цирюльников и сделать что бы у ГГ тоже борода со временем росла . реализовать всё это через диалог выбор стрижки и бритья ... по моему это вполне реально сделать
мнение я высказал, дело за администрацией. так будет проще и удобнее

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
на всё это могу сказать только что одно другому не мешает , хуже это игре бы точно не сделало
ни одна сборная солянка (без четкой идеи и схемы) ни одну игру до добра не доводило. Чем больше выбор - тем сложнее контролировать и ограничивать. За примером даже далеко ходить не надо - мы в нужной ветке. jt

Сверху Снизу