Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А как узнать, отключается или нет?^^ Я думал, что старфорс только проверяет наличие оригинального диска в дисководе. Но я ставил с образа диска, который еще давно выложили. Потом запустил, игра скачала патч и требовала ключ. Ввел ключ, и теперь при запуске вообще ничего не появляется, сразу игра запускается. Только как-то долго запускается каждый раз.
Предлагаю всем прослушать оригинальный саундтрек + бонус трек на ВитчерВолт: --==ССЫЛКА==--
Все произведения с согласия авторов - можно слушать даже с мобильника:
С 17 июня можно будет лицензию Ведьмака привязать к стиму. И в стиме будет продаваться русская вресия игры по нормальной цене в России. Я так понял, что мне до лета надо не использовать все активации, а в стиме уже ограничений нет, а еще там есть достижения^^
Там же просто отзывать можно, и даже не надо, если активация для одного компьютера используется (т.е., они не будут тратиться).
Хотя я например, уже все активации раздал, буду надеятся, что люди будут деактивировать, при удалении
Сам кстати, так нормально и не поиграл ещё...
Вот только больше половины игроков, оценить её не могут.
И я в их числе.
Сегодня прочитал где-то пост, то ли тут, то ли на АГ, забыл. Мол, человек пишет, что отложит её до осени, когда всё более-менее придёт в исправность - и я с ним согласен. Не понятна к чему вообще такая спешка.
У меня вот ДА2 на максималках идёт без тормозов... ГТА4 тоже. Да, господи, почти всё. Это говно тормозит как чёрт знает что.
Готика 3 стайл.
Правда последний патч ещё не ставил, лень переустанавливать. Такие дела.