Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 2 - Общее обсуждение

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Noir, у тебя ж русская версия? Скажи, после ввода ключа и проверки оного защита отключается?

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А как узнать, отключается или нет?^^ Я думал, что старфорс только проверяет наличие оригинального диска в дисководе. Но я ставил с образа диска, который еще давно выложили. Потом запустил, игра скачала патч и требовала ключ. Ввел ключ, и теперь при запуске вообще ничего не появляется, сразу игра запускается. Только как-то долго запускается каждый раз. :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Предлагаю всем прослушать оригинальный саундтрек + бонус трек на ВитчерВолт:
--==ССЫЛКА==--
Все произведения с согласия авторов - можно слушать даже с мобильника:
Код:
http://vnmedia.ign.com/witchervault.ign.com/music/player/
Надеюсь понравится!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
С 17 июня можно будет лицензию Ведьмака привязать к стиму. И в стиме будет продаваться русская вресия игры по нормальной цене в России. Я так понял, что мне до лета надо не использовать все активации, а в стиме уже ограничений нет, а еще там есть достижения^^

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И в стиме будет продаваться русская вресия игры по нормальной цене в России
Я и так в Гамазавре, за 495р взял, куда ещё ниже? ;D

что мне до лета надо не использовать все активации, а в стиме уже ограничений нет
Там же просто отзывать можно, и даже не надо, если активация для одного компьютера используется (т.е., они не будут тратиться).
Хотя я например, уже все активации раздал, буду надеятся, что люди будут деактивировать, при удалении :D
Сам кстати, так нормально и не поиграл ещё...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Деактиваций максимум 10, сам уже отзывал.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я тоже, у меня уже 9 осталось :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ух, сегодня после последнего звонка пошел к другу.. играть в Ведьмака 2. Просидел 8 часов не отрываясь ибо бомба а не игра ! :flower:

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ведьмак 2 - игра года. Нет, серьёзно. Что стоит только детская реплика "Зачем ему два меча? Один - запасной? Он их что, теряет?"

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ведьмак 2 - игра года. Нет, серьёзно. Что стоит только детская реплика "Зачем ему два меча? Один - запасной? Он их что, теряет?"
Вот только больше половины игроков, оценить её не могут.
И я в их числе. >:(
Сегодня прочитал где-то пост, то ли тут, то ли на АГ, забыл. Мол, человек пишет, что отложит её до осени, когда всё более-менее придёт в исправность - и я с ним согласен. Не понятна к чему вообще такая спешка.
У меня вот ДА2 на максималках идёт без тормозов... ГТА4 тоже. Да, господи, почти всё. Это говно тормозит как чёрт знает что.
Готика 3 стайл.
Правда последний патч ещё не ставил, лень переустанавливать. Такие дела.

Сверху Снизу