HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А как узнать, отключается или нет?^^ Я думал, что старфорс только проверяет наличие оригинального диска в дисководе. Но я ставил с образа диска, который еще давно выложили. Потом запустил, игра скачала патч и требовала ключ. Ввел ключ, и теперь при запуске вообще ничего не появляется, сразу игра запускается. Только как-то долго запускается каждый раз.
Предлагаю всем прослушать оригинальный саундтрек + бонус трек на ВитчерВолт: --==ССЫЛКА==--
Все произведения с согласия авторов - можно слушать даже с мобильника:
С 17 июня можно будет лицензию Ведьмака привязать к стиму. И в стиме будет продаваться русская вресия игры по нормальной цене в России. Я так понял, что мне до лета надо не использовать все активации, а в стиме уже ограничений нет, а еще там есть достижения^^
Там же просто отзывать можно, и даже не надо, если активация для одного компьютера используется (т.е., они не будут тратиться).
Хотя я например, уже все активации раздал, буду надеятся, что люди будут деактивировать, при удалении
Сам кстати, так нормально и не поиграл ещё...
Вот только больше половины игроков, оценить её не могут.
И я в их числе.
Сегодня прочитал где-то пост, то ли тут, то ли на АГ, забыл. Мол, человек пишет, что отложит её до осени, когда всё более-менее придёт в исправность - и я с ним согласен. Не понятна к чему вообще такая спешка.
У меня вот ДА2 на максималках идёт без тормозов... ГТА4 тоже. Да, господи, почти всё. Это говно тормозит как чёрт знает что.
Готика 3 стайл.
Правда последний патч ещё не ставил, лень переустанавливать. Такие дела.