Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Блин, так и не нашел, можно ли где купить цифровую версию игры. А сервера уже запущены, обновление идет. Придется с кряком играть, если он выйдет раньше коробочного издания у меня в городе. А скорее всего так и будет.
Про гог слышал, но там русской версии нет. Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru? Читал на других порталах, там про предзаказ говорят, что ключик получат к полуночи, сакйты ток не написаны, откуда заказывали.
Вроде оплатил, правда не написано, когда ключик дадут. Но пофик, оказалось, что мне завтра в мск ехать надо, так что норм поиграть в любом случае не успел бы, а в среду уже на работу опять.
@hlop4ik, 700, но уже пришел ключик, даже раньше, чем у тех, кто заказывал с других сайтов. Спасибо Ведьмаку^^ Так бы я только сейчас, 17-го числа его получил)