HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Блин, так и не нашел, можно ли где купить цифровую версию игры. А сервера уже запущены, обновление идет. Придется с кряком играть, если он выйдет раньше коробочного издания у меня в городе. А скорее всего так и будет.
Про гог слышал, но там русской версии нет. Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru? Читал на других порталах, там про предзаказ говорят, что ключик получат к полуночи, сакйты ток не написаны, откуда заказывали.
Вроде оплатил, правда не написано, когда ключик дадут. Но пофик, оказалось, что мне завтра в мск ехать надо, так что норм поиграть в любом случае не успел бы, а в среду уже на работу опять.
@hlop4ik, 700, но уже пришел ключик, даже раньше, чем у тех, кто заказывал с других сайтов. Спасибо Ведьмаку^^ Так бы я только сейчас, 17-го числа его получил)