Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 306
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 937
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 913
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Ведьмак 2 - Общее обсуждение

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Wiedzmin]Я умер.))[/quote сказал(а):
А что? Я в начале даж повелся) Ближе к середине ток на роже улыбка до ушей была ;D А картинки- так эт ж вАщЕ шедевр :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Блин, так и не нашел, можно ли где купить цифровую версию игры. А сервера уже запущены, обновление идет. Придется с кряком играть, если он выйдет раньше коробочного издания у меня в городе. А скорее всего так и будет. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про гог слышал, но там русской версии нет. Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru? Читал на других порталах, там про предзаказ говорят, что ключик получат к полуночи, сакйты ток не написаны, откуда заказывали.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Про гог слышал, но там русской версии нет.
Так у тебя ж русская пиратка имеется. Немного махинаций с файлами и все ок. :)
Как теперь узнать, когда мне ключик пришлют, если куплю на direct.cod.ru?
На почтак вроде должны уведомление прислать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вроде оплатил, правда не написано, когда ключик дадут. Но пофик, оказалось, что мне завтра в мск ехать надо, так что норм поиграть в любом случае не успел бы, а в среду уже на работу опять. :'(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
1C отжигают. У всего мира нормальная лицуха с секуромом, у 1C сраньфорс. Круто. ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@hlop4ik, 700, но уже пришел ключик, даже раньше, чем у тех, кто заказывал с других сайтов. Спасибо Ведьмаку^^ Так бы я только сейчас, 17-го числа его получил)

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Защита отличаается. У нас 1С локализатор и они поставили старфорс, место той, которую остальные используют.

Сверху Снизу